Мой спаситель после беременности - Отзывы о Крем от целлюлита и растяжек Sledov net balace

Отзыв написан 30 июня, 2025 год 2 просмотра
Никогда не думала, что напишу отзыв на крем от растяжек, но, видимо, возраст, гормоны и двое детей вдохновляют на подвиги! 😊 После вторых родов я смотрела на свой живот и расстраивалась. Растяжки были яркие, красноватые и, честно говоря, сильно портили настроение. Особенно летом, когда хочется надеть что-то короткое и не думать, как это будет выглядеть.
Подруга посоветовала попробовать крем, которым сама пользовалась после беременности.
Уже через пару недель применения я заметила: кожа стала мягче, менее сухой, а сами растяжки начали светлеть. Не исчезли моментально, конечно, я же не в сказке живу, но результат был явным. Пользовалась кремом дважды в день — утром и вечером. Очень понравился запах — нежный, не химозный. Быстро впитывается, не оставляет липкости (а это большой плюс, особенно когда маленький ребёнок норовит залезть тебе на живот с лапками, как котёнок). Через месяц растяжки стали почти незаметны. Некоторые совсем исчезли, другие сильно посветлели. Я реально не ожидала, что будет такой эффект.
Крем стал моим любимчиком, теперь мажу его и на бедра, и на грудь — везде, где есть склонность к растяжкам. И знаете, что самое главное? Я снова начала любить своё тело. Потому что оно теперь не только "после родов", но и ухоженное, красивое и приятное на ощупь.
Крем от целлюлита и растяжек Sledov net balace - Мой спаситель после беременности

Достоинства:
  1. Увлажняет и питает кожу
  2. Осветляет и уменьшает выраженность растяжек

Разное