любимчик в уходе за ручками. - Отзывы о Крем парафин Aravia Professional Flower цветочный и пчелиный воск

Отзыв написан 30 мая, 2016 год 804 просмотра
Кожа рук у меня очень сухая, плюс ежедневная уборка и мытье посуды никак не способствуют ее улучшению, а наоборот портят кожу рук. Именно поэтому я частенько ходила на парафинотерапию в салон красоты, пока в интернете не увидела отзыв на крем-парафин Аравия, почитав все его плюсы, я сразу же приобрела его на пробу.
Упаковка: большая пластиковая банка, объем крем-парафина 270 мл. При первом открытии, обнаружила под крышкой защитную фольгу.
Парафин нежно-голубого цвета, запах очень вкусный, наверное, именно так и должен пахнуть цветочный крем-арафин.
Парафин похож на густой крем, набирается очень легко, легко распределяется на коже.
Наношу я его после очищения и скрабирования кожи рук, после нанесения укутываю руки полиэтиленовым пакетом и чем-нибудь теплым, например, полотенцем. Через 20 минут, если парафин остается на коже, то просто снимаю остатки сухой салфеткой (смывать ни в коем случае нельзя), но чаще всего парафин полностью впитывается в кожу. Далее я наношу крем с гиалуруновой кислотой Аравия.
После процедуры кожа становится мягкой, уходит сухость, шелушение, кожа получает достаточно питания и увлажнения. Парафин при регулярном применении укрепляет ногти. Делаю я данную процедуру два раза в неделю- этого достаточно что бы ручки были всегда идеально ухоженными, так что с удовольствием советую крем-парафин, тем более, что стоит он совсем не дорого, а результат от его применения потрясающий.

Уход за ногтями

КЛАВИО Лосьон для ногтей
КЛАВИО Лосьон для ногтей

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"