Крем с эффектом лифтинга оживляющий "Vitalite Lift" для атоничной кожи от Mary Cohr отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 30 просмотров

Мой явный фаворит в уходовой косметике!

Ольга 15 февраля, 2024 год
Продуктами Mary Cohr пользуюсь не первый год, но конкретно этот крем произвел на меня такое впечатление, что и отзыв написать времени не жалко, хотя обычно о своих самых удачных находках молчу. Этот крем позиционирует себя как крем для атоничной кожи, грубо говоря, стареющей кожи, как бы неприятно это произносить. Так вот, крем это не просто временный лифтинг-эффект, хоть он и... Читать отзыв Продуктами Mary Cohr пользуюсь не первый год, но конкретно этот крем произвел на меня такое впечатление, что и отзыв написать времени не жалко, хотя обычно о своих самых удачных находках молчу. Этот крем позиционирует себя как крем для атоничной кожи, грубо говоря, стареющей кожи, как бы неприятно это произносить. Так вот, крем это не просто временный лифтинг-эффект, хоть он и присутствует. После курса применения вместе с рекомендованными средствами, а именно в моем случае, гелем-активатором и сывороткой, моя кожа значительно преобразилась, даже изменилась. Даже в лучшие годы она не была такой упругой, эластичной и сияющей. Глубоких морщин у меня нет, а вот мелкие уже стали проявляться, особенно мимические. Так вот, крем значительно повлиял и на них, кожа разгладилась, количество их значительно сократилось, для окружающих их, как будто бы, нет. Даже муж заметил преображение лица, комплименты сыпятся, я довольна собой как никогда. Что же касается самого крема, он продается в баночке из крепкого стекла. Продукт расходуется экономично, кожа его хорошо принимает, не жирнится и не оставляет блеска. Текстура и запах приятные, пользоваться им - одно удовольствие. Я уже не раз убедилась, что покупать кучу бесполезного масс-маркета пустая трата денег и времени, гораздо выгоднее и продуктивнее купить одно стоящее средство, эффект которого будет заметен и будет радовать.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва