Очень люблю этот сахарный скраб. Он очень деликатно отшелушивает, и одновременно смягчает и подпитывает кожу благодаря маслу в составе. Кстати, масла там правда натуральные, они застывают на поверхности. Беру именно кофейный, так как у него классный аромат, приятная кремовая текстура, ну и всем известно, что кофе - отличный помощник в борьбе с целлюлитом.
КОФЕ&BEAUTY люблю за натуральность средств. Эта косметика бережно ухаживает за моим телом. Нравится кофейный крем-скраб, использую его часто вместо обычного геля. Он приятно пахнет и хорошо очищает кожу, при этом увлажняет ее, делает гладкой и шелковистой. Мне нравится, как выглядит мое тело. К нему приятно прикасаться.
Замечательный скраб, он хорошо отшелушивает лишнее, и при этом не раздражает и не травимрует кожу. К тому же, он приятно пахнет, что для меня очень важно. Не менее важен конечно состав - в этот скраб действительно добавлены натуральные твердые масла, когда открываешь банку, видишь, как они застыли на поверхности. Никакой аллергии или других неприятных реакций на коже нет. Если ваша... Читать отзыв Замечательный скраб, он хорошо отшелушивает лишнее, и при этом не раздражает и не травимрует кожу. К тому же, он приятно пахнет, что для меня очень важно. Не менее важен конечно состав - в этот скраб действительно добавлены натуральные твердые масла, когда открываешь банку, видишь, как они застыли на поверхности. Никакой аллергии или других неприятных реакций на коже нет. Если ваша кожа такая же чувствительная, как моя, рекомендую попробовать.
Для моей чувствительной кожи этот скраб отлично подошел. Он отшелушивает очень бережно, не травмируя кожу и не вызывая никаких неприятных реакций. Текстура очень приятная, кремовая. Часто я использую этот скраб вместо геля для душа. Несмотря на отсутствие пены, он отлично очищает кожу. Кстати, когда покупала новую баночку, мне в подарок дали Шокомаску для лица, было очень приятно. В августе у... Читать отзыв Для моей чувствительной кожи этот скраб отлично подошел. Он отшелушивает очень бережно, не травмируя кожу и не вызывая никаких неприятных реакций. Текстура очень приятная, кремовая. Часто я использую этот скраб вместо геля для душа. Несмотря на отсутствие пены, он отлично очищает кожу. Кстати, когда покупала новую баночку, мне в подарок дали Шокомаску для лица, было очень приятно. В августе у них такая акция, но в дальнейшем я такую маску себе хочу купить, она мне очень понравилась.
Регулярно делаю разные процедуры по уходу за телом. Последний раз мой косметолог посоветовала мне отличный скраб для тела ТМ КОФЕ&BEAUTY для домашнего применения, как поддерживающий между процедурами. Натуральная косметика с молотым кофе в составе – это ЧТО-ТО!!! Кожа после применения как у младенца: гладкая, нежная, чистая. Заметно улучшился цвет кожи, возможно легкое окрашивающее свойство кофе придало коже легкий оттенок загара, или... Читать отзыв Регулярно делаю разные процедуры по уходу за телом. Последний раз мой косметолог посоветовала мне отличный скраб для тела ТМ КОФЕ&BEAUTY для домашнего применения, как поддерживающий между процедурами. Натуральная косметика с молотым кофе в составе – это ЧТО-ТО!!! Кожа после применения как у младенца: гладкая, нежная, чистая. Заметно улучшился цвет кожи, возможно легкое окрашивающее свойство кофе придало коже легкий оттенок загара, или я сама это придумала. Лето ведь))). А запах, бодрящий, тягучий аромат свежесваренного кофе.
Всем привет! Недавно ночевала у подружки и попробовала у нее крем скраб с кофе Кофе&BEAUTY. Первое – это просто обалденный аромат, даже духов не нужно. Все тело благоухало целый день, миндаль и кофе – что может быть вкуснее. Второе – насколько нежная и гладкая кожа после него, не люблю скрабы с силиконовыми шариками, так как кожа у меня ближе к жирной, ей... Читать отзыв Всем привет! Недавно ночевала у подружки и попробовала у нее крем скраб с кофе Кофе&BEAUTY. Первое – это просто обалденный аромат, даже духов не нужно. Все тело благоухало целый день, миндаль и кофе – что может быть вкуснее. Второе – насколько нежная и гладкая кожа после него, не люблю скрабы с силиконовыми шариками, так как кожа у меня ближе к жирной, ей нужно более сильное отшелушивание. После пар сразу побежала покупать и себе домой такой же. Спасибо однокурснице за возможность сначала попробовать, чтобы не покупать кота в мешке. Однозначно респект производителю за аромат и натуральный состав!
Крем-скраб КОФЕ&Beauty
Натуральные и классные средства
Приятный и эффективный скраб для тела
Крем-скраб КОФЕ&Beauty
Супер скраб
КОФЕ&Beauty крем-скраб
Однозначно респект производителю за аромат и натуральный состав!