КриптоМарс ИП Васильев Марсель Юрьевич отзывы клиентов

КриптоМарс ИП Васильев Марсель Юрьевич отзывы клиентов

Довольна обучением

Mery 24 июля, 2024 год
Курс приобрела в апреле. Зарабатывать начала практически сразу.

Информация преподносится легко. Ничего лишнего, все по делу.

Первое время работала под чётким руководством Марселя (теперь уже самостоятельно). Он всегда был на связи. Ни один вопрос ни остался неясным или неотвеченным.

Обучением довольна. Удаётся зарабатывать за просмотром сериала. На работу уходит 4-5 часов в день. Моя оценка пять.
Достоинства:
  1. Быстрый заработок; постоянная связь с куратором (что важно в первое время); лёгкость донесения информации.
Недостатки:
  1. Не замечено.

Реальное обучение

Tamara1992 24 апреля, 2024 год

КриптоМарс ИП Васильев Марсель Юрьевич - Реальное обучение

Взяла обучение у Марселя несколько недель назад. До этого два раза натыкалась на мошенников, спустилась на них около 150 тыс рублей и получила то же, что есть в свободном доступе. Когда начала работать с Марселе, то удивилась, что так чётко и хорошо он все объясняет. Постепенно начала зарабатывать, получалось в начале около 1000-1500 рублей в день, сейчас уже доход порядка 4000 рублей в день, но у меня и капитал стал больше, потому что начинала я с 15 тыс рублей. В целом обучение у него рекомендую. Всегда чётко отвечал на вопросы и помогал с проблемами.
Достоинства:
  1. Хороший заработок
  2. Пошаговое обучение
  3. Полезный материал дополнительный
  4. Поддержка
  5. Все по делу
Недостатки:
  1. Нету

Хорошее обучение, всё четко

Алексей 10 апреля, 2024 год
Хочу поделиться отзывом после прохождения обучения у Марселя по арбитражу криптовалют. Все эти теории что в интернете валяются, ни в какое сравнение не идут с тем, что Марсель даёт. он разжевал все по полочкам, показал как это работает и делается на самом деле. Я начал работать сразу на второй день и вот, стабильно зарабатываю уже практически второй месяц подряд. Но... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом после прохождения обучения у Марселя по арбитражу криптовалют. Все эти теории что в интернете валяются, ни в какое сравнение не идут с тем, что Марсель даёт. он разжевал все по полочкам, показал как это работает и делается на самом деле. Я начал работать сразу на второй день и вот, стабильно зарабатываю уже практически второй месяц подряд. Но не думайте, что это легкие деньги. Надо пахать, следить за рынком, быть в теме. Марсель говорил, что поддержка будет после обучения, слово своё он сдержал, всегда был на связи, поддерживал и помогал. Спасибо Марселю, что помог разобраться в арбитраже лучше и начать зарабатывать на нём.
Достоинства:
  1. Показал реальный заработок
  2. Всегда на связи и помогает
  3. Честно говорит
  4. Есть рассрочка
Недостатки:
  1. не заметил

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"