Очень удобно. Привозят на дом несколько размеров с возможностью примерить, посмотреть. Этого достаточно чтоб без ошибочно определиться и понять.. Заказывал зимние джорданы, качество отличное, хожу доволен. Все отлично.
Добрый день! Хочу поделиться положительным впечатлением. Покупал кроссовки в интернет магазине Кросс Спорт. Менеджер оказался очень опытным и сразу посоветовал мне несколько популярных моделей. Мне больше понравились Adidas Terrex Climaproof я их и заказал. Кроссовки привезли в тот же день, вечером причем еще две пары других размеров. Они были очень хорошего качества и очень удобные. Пользуюсь ими уже весь сезон... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться положительным впечатлением. Покупал кроссовки в интернет магазине Кросс Спорт. Менеджер оказался очень опытным и сразу посоветовал мне несколько популярных моделей. Мне больше понравились Adidas Terrex Climaproof я их и заказал. Кроссовки привезли в тот же день, вечером причем еще две пары других размеров. Они были очень хорошего качества и очень удобные. Пользуюсь ими уже весь сезон и добрым слово вспоминаю это магазин и того менеджера. Спасибо большое!
Магазин супер!
Джорданы кроссовки
Хороший магазин
kross-sport.ru Интернет магазин спортивной обуви.