Отзыв о выполнении кровельных работ - Отзывы об ООО «КровГарантия»

Отзыв написан 28 апреля, 2020 год 74 просмотра
Долго выбирали компанию для выполнения кровельных работ в Московской области. На самом деле был большой выбор организаций, но нам понравилось честность в смете и отношение сотрудников. Отзывов много и все разные и в основном ничего конкретного.
Начну с самого начала с выезда специалиста на замер кровли. Приехал специалист и все перепроверил, что очень меня удивило (из других организаций даже никто не зашел на чердак дома), так же все образцы кровли были у замерщика с собой, что тоже очень удобно.
Кровлю мы делали более 15 лет назад и она уже протекала. При этом, как оказалось при строительстве экономили на утеплении и в зимний период была огромная наледь на крыше.
В итоге я приехал в офис и заключил договор, оплатил материалы 100%. За работы не попросили предоплаты, что тоже нам понравилось.
В день заезда приехала бригада с инженером, он сам им все объяснил о процессе работ и приступили. В первые несколько дней демонтировали крышу полностью и накрыли все по периметру дома банером. Все материалы приехали в течении демонтажных работ. Через 3 недели крыша дома полностью готова. Конечно в процессе работ было много сомнений по решению сложных задач, но в целом мы совместно находили их решения. Все это время мы с семьей жили в этом же доме. Гарантия по договору 5 лет, посмотрим со временем что и как. В целом будут какие либо напишем. Результат нам понравился, очень даже красиво получилось на фото видно. Спасибо за честность и подход к работе. Нам нравится результат, как говорится зима покажет. ООО «КровГарантия» - Отзыв о выполнении кровельных работ ООО «КровГарантия» - Отзыв о выполнении кровельных работ

Достоинства:
  1. Надежные и честные

Строительные компании

Меридиан Констракшн