Работаю 1,5 года менеджером по продажам. Интересный продукт, достойная мотивация, дружный коллектив. Зарплата рыночная, всё официально, корпоративы в Москве
Работа в компании оставила положительное впечатление. Коллектив дружный, атмосфера поддерживающая. Условия труда комфортные, есть возможности для профессионального роста. Рекомендую!
Работаю, все устраивает, проекты и заказчики - норм Обязательства свои исполняют, проектами обеспечивают Оплата не зависимо от закрытия со стороны заказчика - для меня это важно, это есть! Удаленно!!!
Достоинства:
Выбираю сам себе:
- загрузку в основном на полный рабочий день, иногда беру сверху подработку по часам когда нужна подработка,
Мне эту компанию порекомендовал друг, который там уже работает. Компания хорошая, выводят на проекты 1С, проекты крупные. Когда один заканчивается, предлагают другой. А главное ты работаешь на 1 проекте за раз!!!! Не на 5 параллельно, а только на 1!! Это после франча просто праздник какой-то!!
Достоинства:
Зарплата 2 раза в месяц, окладная система, никаких премий за выполнение KPI и т.д. Удаленный формат работы
Отличная компания
Работодатель, которого могу рекомендовать
Отличная команда и возможности для роста
Нормальная компания
Нормальная компания, одна из не многих, кто исполняет взятые обязательства
Обязательства свои исполняют, проектами обеспечивают
Удаленно!!!
Хорошая компания