Ксилургу отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Сервис странный

Сергей 3 часа 7 мин назад
Дали рекомендацию на компанию. Набрал уточнить расчет на сруб и пообщаться. Сказали, что расчеты не делаем, либо нас выбирают или нет. Услышал какой-то полет фантазии, что если я запрашиваю расчет, то делаю массовый тендер и выбираю по самой низкой цене и с плохим качеством, кто предложит дешевле. У нас общая площадь стройки 1500 метров, с бюджетом проблем нет.

Ярослав лжец

Юрий 15 июня, 2022 год
Так это ты на месяц забухал? И сруб мой стоял под осадками. Про антисептик вообще никто не говорил. Его потом по верх плесени наносили когда я вас заставил. Обязательно выложу фото стропил и щелей в срубе. Рукожопие и безответственность зашкаливает.

Горький опыт с ксилургу

Юрий 24 сентября, 2021 год
Построили мне баню 60 м 2, затянули со сроками на 3 месяца. Первые несколько венцов по началу собрали быстро, потом стройка встала, якобы рубщики забухали. Бревна длительно стояли под дождем. Затем доделали на сорую руку. Доставка в Москву обошлась 180 т, две фуры. Практически все бревна с синевой, а некоторые брёвна местами гнилые. Собирали сруб в дождь, утеплитель весь... Читать отзыв Построили мне баню 60 м 2, затянули со сроками на 3 месяца. Первые несколько венцов по началу собрали быстро, потом стройка встала, якобы рубщики забухали. Бревна длительно стояли под дождем. Затем доделали на сорую руку. Доставка в Москву обошлась 180 т, две фуры. Практически все бревна с синевой, а некоторые брёвна местами гнилые. Собирали сруб в дождь, утеплитель весь промок, в результате чёрная плесень в каждом межвецовом пространстве. Делали крыжу, здесь без слез нельзя смотреть. Стропильную систему собрали не по проекту, все на гвозди, все криво и непрочно. При этом Алексей тебе втирает, что все делается правильно, в общении он неприятен. Сруб сел и появились огромные межвецовые щели. Отвратительный застройщик, обходите стороной их. Кстати договор, что вы составляете является филькиной граматой, т.к. они не являются юр.лицом, налоги тоже не платят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Строительные компании

ООО ГК Развитие