Подключил интернет + ТВ, вышло дешевле, чем платить отдельно за антенну и другой провайдер. Мастер приехал в удобное время, всё установил, показал, как переключать каналы. Теперь и фильмы смотрю, и работаю без лагов. Рекомендую
Заказал подключение интернета и телевидения в КТВ. Мастер пришел в удобное время, заменил кабель, качество сигналов конечно заметно улучшилось ничего не могу сказать. Приятно было, что услугами можно пользоваться без предоплаты. Ожидания оправданы!
Сначала думала, что подключение будет долгим и сложным процессом, сама в этом вообще не разбираюсь, но КТВ удивили! Мастер пришёл вовремя, все настроил за час, даже старый кабель поменял бесплатно. Теперь у меня отличный интернет и телевизор показывает четко!
Подключили интернет и телевидение от КТВ. Мастер опоздал, за это минус. Был правда вежлив. Все настроил без лишних вопросов. Интернет работает стабильно, а телевизор показывает лучше.
Вызвали мастера КТВ, кабель в квартире перебился. Приехал очень быстро, все починил, даже розетку новую поставил. Спасибо за оперативность и человеческое отношение!
Скорость стабильная, никаких проблем с подключением. Техподдержка отвечает быстро и вежливо. Все просто супер, только и могу поставить пять баллов вам)
Цена-качество прям идеально сочетание, не дорого, даже сейчас цена не сильно выросла на услуги их, интернет работает стабильно, это главное. На телике тоже каналов достаточно
Сменил провайдера на КТВ. Интернет довольно быстрый, без тормозов вечных, но бывает как и везде отключка, но редко, так фильмы смотрю в отличном качестве.
Долго мучилась с настройкой умного дома. Интернет от других провайдеров постоянно глючил, и ничего не работало. С КТВ всё стало идеально! Скорость отличная, и никаких проблем с подключением умных устройств. Рекомендую всем, кто ценит стабильность
У меня маленький ребенок, и ему очень нравится смотреть мультфильмы. С КТВ у нас больше нет проблем с качеством изображения и стабильностью интернета. Спасибо за то, что вы делаете всё, чтобы наши дети были довольны
Перешла на КТВ после ужасного опыта с другим провайдером. Здесь всё идеально: качество телевидения отличное, много каналов, интернет быстрый и стабильный, а оплата через квитанцию – это просто мечта, я то пенсионерка
Я ценитель качественного телевидения. КТВ – это лучший провайдер в нашем городе! Выбор каналов огромный, качество изображения отличное, а интернет – просто молниеносный. Спасибо
Замучилась с Ростелекомом: то интернет пропадает, то качество ужасное. Решила попробовать КТВ, и очень довольна! Интернет стабильный, телевидение – отличное, да еще и оплата через квитанцию – удобно невероятно! Мастер всё настроил, объяснил, вежливый, аккуратный. Рекомендую
Чет интернет перестал работать, позвонил в сервис утром, к обеду мастер уже приехал, посмотрел, сказал провод надломался поэтому и ничего не работает, заменил побыстрому
Пришли вовремя, как и договаривались. Мастер приятный и внимательный. Интернет работает без сбоев, а телевизор показывает намного лучше, чем раньше. Подключение бесплатное
Оставляла я заявку на подключение, сразу прислали мне мастера. Оказался очень вежливый и приятный молодой человек. Еще и совершенно бесплатно настроил мне еще одни телевизор на кухне. Золотой человек
Недавно у нас дома побывали мастера от КТВ, и я просто в восторге от их работы! Очень приятные молодые люди, вежливые, терпеливые и добрые. Всё настроили быстро и чётко, качество изображения и звука на телевизоре стало намного лучше. Особую благодарность хочу выразить мастеру за его терпеливость и внимательность, особенно в общении с нами, пожилыми дамами. Очень рада, что снова вернулись... Читать отзыв Недавно у нас дома побывали мастера от КТВ, и я просто в восторге от их работы! Очень приятные молодые люди, вежливые, терпеливые и добрые. Всё настроили быстро и чётко, качество изображения и звука на телевизоре стало намного лучше. Особую благодарность хочу выразить мастеру за его терпеливость и внимательность, особенно в общении с нами, пожилыми дамами. Очень рада, что снова вернулись к этой компании обслуживание на высоте!
Без моего ведома подключили на квартиру Интернет и ТВ. Повесили огромный долг. Постоянно идет какой-то спам, хотя я нигде не оставляла своих координат. Шарашкина контора, которой место в ГУЛАГе.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Без ведома клиента подключают интернет, тв, телефон, отключить это потом практически нереально, треплют нервы и доказывают что я что-то заключала, хотя у меня в квартире нет даже кабеля, завышенные цены, сказки рассказывают очень гладко.
К КТВ подключились со слов соседки. Уж больно лестно отзывалась о данном провайдере. На деле, сервис предоставляют действительно стоящий. Оперативно приняли заявку, пришли, подключили. Помогли с настройкой на двух разных телевизорах. На одном бесплатно, на другом за дополнительную плату, но совсем недорого. Зато всё прекрасно работает. Качество хорошее, как на обычных каналах, так и на HD.
Соседи подключали кабельное и я решил заодно, давно не устраивал предыдущий поставщик, а тут увидел ребят, порадовала стоимость, да и подписали сразу договор, все сделали за 35 минут! По оплате удобно, все в квитанции по оплате коммунальных услуг, никаких скрытых платежей и оборудование в пользование дают! Короче, молодцы! Еще абонементы сделали бы, что сразу на 6 месяцев проплачиваешь, выходит дешевле,... Читать отзыв Соседи подключали кабельное и я решил заодно, давно не устраивал предыдущий поставщик, а тут увидел ребят, порадовала стоимость, да и подписали сразу договор, все сделали за 35 минут! По оплате удобно, все в квитанции по оплате коммунальных услуг, никаких скрытых платежей и оборудование в пользование дают! Короче, молодцы! Еще абонементы сделали бы, что сразу на 6 месяцев проплачиваешь, выходит дешевле, было бы вообще супер!
Честно говоря, был удивлен низкой ценой за тариф, включающий интернет и телевидение, но всё же решил попробовать. Тем более знакомые положительно отзывались о провайдере. Подключился 18 октября. Чуть больше двух месяцев пользуюсь. Абонентская действительно 500 рублей в месяц. Никаких скрытых платежей. Телевизор особо не смотрю, но с интернетом все гуд.
Подключил интернет + тв
Терпеливые мастера
Выгодно для меня
Оплата через коммуналку
Мошенники и жулики
Фейковые отзывы сейчас в моде
Остался доволен
Выгодно и удобно