Кубанский Центр Эндокринологии отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рекомендую

Алина Пашкова 3 ноября, 2021 год
Очень довольны, что нашли своего врача Ирину Николаевну! Обратились к ней, когда планировали беременность. Были небольшие проблемы и опасения, но после консультации нам сказали - рожайте) И все получилось!

Очень советую этот центр!

Ирина 3 ноября, 2021 год
Приходила сюда на обследование УЗИ по рекомендации подруги. Очень удачно хорошо расположен центр, есть своя парковка. Встретили на ресепшине вежливо, провели до кабинета. Врач приятный, квалифицированный. Прошло все отлично. Доступный и современный центр.

Крайне внимательной отношение

Мария 1 ноября, 2021 год
Крайне внимательной и добросовестное отношение врачей, профессиональные консультации и удобное расположение центра на улице Фестивальной.

Проблему удалось сдвинуть

Маргарита Лосева 1 ноября, 2021 год
Были проблемы с весом, кожей и волосами. Пришла на консультацию к эндокринологу. Раньше никак не удавалось похудеть. Консультация с врачом Ириной Николаевной удалось сдвинуть мою проблему с мёртвого места.

Рекомендую

Маша 30 октября, 2021 год
Делала в Кубанском центре эндокринологии медикаментозный аборт. Жутко переживала конечно, и морально, и физически было не сладко. Но благодаря врачу В.А. Шипково все прошло очень хорошо. Персонал клиники очень приветливый и вежливый.

Гость 28 октября, 2021 год
получил грамотную консультацию по вопросу ожирения. страдал этим почти 4 года. никак не мог решить. после консультации в этом центре, дело сдвинулось с мёртвой точки. спасибо.

Несколько лет назад у меня удалили щитовидку

Екатерина Андреева 27 октября, 2021 год
Несколько лет назад у меня удалили щитовидку, с тех пор прохожу регулярные осмотры в клинике Кубанский центр эндокринологии. Нравится подход врачей, очень добросовестно и качественно выполняют свою работу. Так что изменять этому центру даже не собираюсь!

Благодарна врачам

Арина 21 октября, 2021 год
Была у меня большая проблема с остеопорозом, обратилась по рекомендации в клинику Центр эндокринологии на улице Фестивальной. Меня принимала Ирина Николаевна - врач эндокринолог и профессор. Помогла с моей проблемой, лично я, довольна походом сюда.

Я тоже обращалась к ним за помощью.

Алла 28 сентября, 2021 год
Я тоже обращалась к ним за помощью. Мне понравилась возможность не стоять в очередях, а сразу попасть к врачу эндокринологу. Также мне понравилось отношение врача ко мне как к пациенту, он задал много уточняющий вопросов и направил меня на диагностику, которую они делают сами. После диагностики довольно быстро определили проблему и помогли назначить дальнейшее лечение. Я получила действительно профессиональную помощь.... Читать отзыв Я тоже обращалась к ним за помощью. Мне понравилась возможность не стоять в очередях, а сразу попасть к врачу эндокринологу. Также мне понравилось отношение врача ко мне как к пациенту, он задал много уточняющий вопросов и направил меня на диагностику, которую они делают сами. После диагностики довольно быстро определили проблему и помогли назначить дальнейшее лечение. Я получила действительно профессиональную помощь. Поэтому готова рекомендовать центр эндокринологии всем друзьям и близким!

Очень благодарен

Леонид 27 сентября, 2021 год
Хотел выразить свою благодарность врачам Центра Эндокринологии. Буквально за несколько дней провели отличное обследование и выявили у меня ту проблему, которую не могли найти другие специалисты. Очень благодарен им.

Очень достойный центр!

Виктория 26 сентября, 2021 год
Перед походом на узи позвонила в этот центр для получения консультации и на удивление – меня отлично проинформировали и записали на узи. В других центрах как-то не так относяться к своим клиентам, а тут проконсультировали полностью и помогли записаться. Очень достойный центр!

Отличный центр

Ирина 24 сентября, 2021 год
Уже год как я обращаюсь за консультациями только в центр эндокринологии. Очень нравится их специалисты. Отдельно хочу поблагодарить Шипкову Ирину Николаевну за доброту и профессионализм!

профессиональные врачи

Татьяна 22 сентября, 2021 год
Врачи у них работают очень профессиональные. Теперь если нужна консультация обращаюсь только в этот центр эндокринологии

Ходил в центр эндокринологии

Максим 20 сентября, 2021 год
Ходил в центр эндокринологии на примем к психологу. Мне помогли разобраться со своим состоянием и даже полностью разобрали мою психоматику) Поэтому непременно рекомендую данный центр. Врачи настоящие профессионалы своего дела!

Медицинские центры

СМ-Клиника