Очень довольны, что нашли своего врача Ирину Николаевну! Обратились к ней, когда планировали беременность. Были небольшие проблемы и опасения, но после консультации нам сказали - рожайте) И все получилось!
Приходила сюда на обследование УЗИ по рекомендации подруги. Очень удачно хорошо расположен центр, есть своя парковка. Встретили на ресепшине вежливо, провели до кабинета. Врач приятный, квалифицированный. Прошло все отлично. Доступный и современный центр.
Были проблемы с весом, кожей и волосами. Пришла на консультацию к эндокринологу. Раньше никак не удавалось похудеть. Консультация с врачом Ириной Николаевной удалось сдвинуть мою проблему с мёртвого места.
Делала в Кубанском центре эндокринологии медикаментозный аборт. Жутко переживала конечно, и морально, и физически было не сладко. Но благодаря врачу В.А. Шипково все прошло очень хорошо. Персонал клиники очень приветливый и вежливый.
получил грамотную консультацию по вопросу ожирения. страдал этим почти 4 года. никак не мог решить. после консультации в этом центре, дело сдвинулось с мёртвой точки. спасибо.
Несколько лет назад у меня удалили щитовидку, с тех пор прохожу регулярные осмотры в клинике Кубанский центр эндокринологии. Нравится подход врачей, очень добросовестно и качественно выполняют свою работу. Так что изменять этому центру даже не собираюсь!
Была у меня большая проблема с остеопорозом, обратилась по рекомендации в клинику Центр эндокринологии на улице Фестивальной. Меня принимала Ирина Николаевна - врач эндокринолог и профессор. Помогла с моей проблемой, лично я, довольна походом сюда.
Я тоже обращалась к ним за помощью. Мне понравилась возможность не стоять в очередях, а сразу попасть к врачу эндокринологу. Также мне понравилось отношение врача ко мне как к пациенту, он задал много уточняющий вопросов и направил меня на диагностику, которую они делают сами. После диагностики довольно быстро определили проблему и помогли назначить дальнейшее лечение. Я получила действительно профессиональную помощь.... Читать отзыв Я тоже обращалась к ним за помощью. Мне понравилась возможность не стоять в очередях, а сразу попасть к врачу эндокринологу. Также мне понравилось отношение врача ко мне как к пациенту, он задал много уточняющий вопросов и направил меня на диагностику, которую они делают сами. После диагностики довольно быстро определили проблему и помогли назначить дальнейшее лечение. Я получила действительно профессиональную помощь. Поэтому готова рекомендовать центр эндокринологии всем друзьям и близким!
Хотел выразить свою благодарность врачам Центра Эндокринологии. Буквально за несколько дней провели отличное обследование и выявили у меня ту проблему, которую не могли найти другие специалисты. Очень благодарен им.
Перед походом на узи позвонила в этот центр для получения консультации и на удивление – меня отлично проинформировали и записали на узи. В других центрах как-то не так относяться к своим клиентам, а тут проконсультировали полностью и помогли записаться. Очень достойный центр!
Уже год как я обращаюсь за консультациями только в центр эндокринологии. Очень нравится их специалисты. Отдельно хочу поблагодарить Шипкову Ирину Николаевну за доброту и профессионализм!
Ходил в центр эндокринологии на примем к психологу. Мне помогли разобраться со своим состоянием и даже полностью разобрали мою психоматику) Поэтому непременно рекомендую данный центр. Врачи настоящие профессионалы своего дела!
Рекомендую
Очень советую этот центр!
Крайне внимательной отношение
Проблему удалось сдвинуть
Рекомендую
Кубанский Центр Эндокринологии
Несколько лет назад у меня удалили щитовидку
Благодарна врачам
Я тоже обращалась к ним за помощью.
Очень благодарен
Очень достойный центр!