Кухни IMFONI

97 отзывов / 1 725 просмотров
Кухни IMFONI

Качественная кухня

Светлана Жукова пятница, 22 мая
Кухню тут приобретали полгода назад, по сей день как новая, радует своим качеством, качество фасадов отменное. Готовность 2 месяца была, по мне это не долго как для кухни на заказ. Выбор материалов большой, каждый найдет себе что-то
Достоинства:
  1. быстрое изготовление, большой выбор материалов, доступные цены
Недостатки:
  1. не нашлись

Фирма с крутыми сотрудниками

Александра четверг, 21 мая
Отдельное спасибо дизайнеру имфони Евгении, разработала классный 3д проект моей будущей кухни. Получилась мега – функциональная, вместительная и стильная. Глянцевый материал с напылением переливается на свету, кухня радует глаз, однозначно
Достоинства:
  1. красивые и интересные материалы, профессиональные сотрудники, если не знаете какую кухню выбрать, здесь вам точно помогут
Недостатки:
  1. нет

Довольно долго искала и выбирала кухню, чтобы подходила под все мои требования.

Татьяна Демидова пятница, 8 мая
И именно здесь смогла найти то, что искала. Кухню создали с учетом всех моих хотелок, расположили шкафы в довольно нестандартном порядке, но именно так как мне было нужно, плюс смогли сделать угловую столешницу с расчетом на мойку именно в углу. Спасибо за то, что справились с моими пожеланиями!

Производитель, которого не стыдно рекомендовать

Эдуард 20 апреля, 2026 год
Та самая мебель за которую не стыдно поручиться. Делали мне прихожую и кухню. Все работает исправно кухню вообще собрали под ключ с бытовой техникой. Никаких нареканий у меня нет, мебель очень надежная и качественно сделанная, техника работает как часы. По срокам даже немного быстрее сделали чем обещали.
Достоинства:
  1. быстро, качественно, надежно
Недостатки:
  1. нет

Кухня как с картинки

Елена 19 апреля, 2026 год
Я шла в салон с идеей в голове и примерным представлением какую я хочу кухню, вместе с дизайнером воплотили мою идею на бумаге. Она же подсказала мне несколько фишек, о которых я даже не задумалась, но которые оказались довольно важными в процессе эксплуатации. Кухня вышла отменная, довольна что обратилась именно к этому производителю и попала к грамотному дизайнеру
Достоинства:
  1. качество, множество вариантов, работа дизайнера
Недостатки:
  1. нет

Восхищены качеством мебели

Игорь Носов 18 марта, 2026 год
Заказывали в коридор шкаф купе и в санузел тумбу под раковину. Понимаем, что современные технологии производства материалов дают широкий простор. Но все же без качественной работы дизайнера не обойтись. А тут сошлось все: качество, внешний вид и цена при таких плюсах
Достоинства:
  1. все сделано добротно, выглядит надежно
Недостатки:
  1. нет

Аппетит приходит во время еды

Инна Веселкина 17 марта, 2026 год
Мы вообще сперва только кухню думали заказывать. Потом муж листал сайт, показал их некоторые решения шкафов в коридор. Замерщика уже заказывали на все сразу. Сроки производства выдерживают. Доставили, собрали качественно
Достоинства:
  1. очень широкие возможности на разный бюджет
Недостатки:
  1. нет

Качественное изготовление

Дарья 5 марта, 2026 год
Расположили всё, как мы хотели, получилось всё продумано до мелочей, про что не вспомнили сами, нам подсказал дизайнер при прорисовке. Учли все наши желания и уточнения. Спрятали страшную трубу, которая проходила за кухней и сделали удобный короб для хранения. Очень довольны
Достоинства:
  1. цена, огромный выбор материалов и цветов, грамотные специалисты
Недостатки:
  1. нет

Высокое качество материалов и сборки

Егор 5 марта, 2026 год
Сразу внушила доверие большая гарантия на саму кухню, целых 24 месяца и 10 лет на фурнитуру. Большой выбор материалов, фурнитуры и различная цветовая палитра. Замерщик очень грамотный, уточняет все детали и пожелания. Результат превзошел все наши ожидания, жена очень довольна

Помогли продумать проект и вместили все самое нужное

Александр 20 февраля, 2026 год
Компанию посоветовали друзья, когда я наконец-то обзавелся квартирой. Четкого понимания того, что хочу – не было. Но тут помогли определиться и с материалом и с наполнением и даже подобрали цвет под мой будущий ремонт. Доволен работой специалистов и качеством исполнения

Создали мебель нашей мечты

Пётр 18 февраля, 2026 год
У нас маленькая квартира и надо было грамотно использовать каждый сантиметр имеющейся жилой площади. Тут грамотно справились с этой задачей, кухня получилась – супер, позже еще и заказали шкаф в прихожую. Мебель качественная, крепкая и красивая. Порадовало качество фурнитуры, работает плавно

Мебель от имфони

Влад 6 февраля, 2026 год
Компания с собственным производством, огромным выбором материалов и крутыми сотрудниками, начиная от дизайнеров, заканчивая сборщиками. Год назад брал у них кухню, долго выбирали и остановились на не простом цвете и необычных фасадах с фрезеровкой. А недавно нижнюю дверцу повредил сын, обратились в имфони и они восстановили наш заказ, подобрали нужный фасад и в итоге через 3 недели приехали и установили.... Читать отзыв Компания с собственным производством, огромным выбором материалов и крутыми сотрудниками, начиная от дизайнеров, заканчивая сборщиками. Год назад брал у них кухню, долго выбирали и остановились на не простом цвете и необычных фасадах с фрезеровкой. А недавно нижнюю дверцу повредил сын, обратились в имфони и они восстановили наш заказ, подобрали нужный фасад и в итоге через 3 недели приехали и установили. Очень оперативно и при этом даже не задавали лишних вопросов. Кстати когда заказывали кухню, заказали здесь же тумбу в санузел и шкаф-купе в коридор. Очень благодарен за отличную работу и великолепное исполнение мебели
Достоинства:
  1. качественная мебель, отличные сотрудники, необычные материалы, быстрое производство
Недостатки:
  1. нет

Хороший товар.

Демид 22 января, 2026 год
Эти кухни хороший выбор для дома. Сборка качественная, всё ровно и крепко стоит. Материалы нормальные, не дешёвые на вид. Шкафы и ящики открываются плавно, петли прочные, ничего не скрипит. Столешница крепкая, царапин не боится. Дизайн простой, но выглядит стильно и современно. Цвета приятные, вписались в интерьер. Пространства внутри хватает, всё удобно разместить. Монтаж прошёл без проблем, подгоняли точно по размеру.... Читать отзыв Эти кухни хороший выбор для дома. Сборка качественная, всё ровно и крепко стоит. Материалы нормальные, не дешёвые на вид. Шкафы и ящики открываются плавно, петли прочные, ничего не скрипит. Столешница крепкая, царапин не боится. Дизайн простой, но выглядит стильно и современно. Цвета приятные, вписались в интерьер. Пространства внутри хватает, всё удобно разместить. Монтаж прошёл без проблем, подгоняли точно по размеру. За такие деньги вполне достойно. Кухней доволен, служит уже несколько месяцев и пока никаких нареканий.

Необычная кухня

Ксения 22 января, 2026 год
Приобрели тут кухню и ни ризу не пожалели! Мы выбрали комбинированные фасады с натуральным деревом и глянцевым покрытием в белом цвете. Получилось шикарно, входим в кухню в полном восторге, все наши гости тоже заценили нашу новую кухоньку. По удобству тоже 5 баллов, дизайнер все очень грамотно расположила, пользоваться одно удовольствие))))
Достоинства:
  1. соотношение цены и качества 5/5, множество различных фасадов, быстрое изготовление кухни
Недостатки:
  1. не нашли

Отличное сочетание цены и качества

Сергей Абрамов 1 декабря, 2025 год
Мы обратились в компанию, нам предложили много разных вариантов. В итоге мы заплатили за свою кухню порядка 250 тыс., и должен сказать, что при этом она выглядит дороже. Качество фурнитуры отличное, фасады не маркие, в уходе все просто
Достоинства:
  1. многообразие вариантов
Недостатки:
  1. ничего существенного

Отличная кухня получилась

Анастасия 22 октября, 2025 год
Дизайнер очень помог с проектом, подсказал, как лучше и что разместить, как будет удобнее и функциональнее, и действительно, несмотря на то что кухня не большая, места для хранения предостаточно. Благодарю за хорошо выполненную работу
Достоинства:
  1. изготовили в срок, качество отличное
Недостатки:
  1. однозначно нет

Очень приятное впечатление

Роман Сергеев 14 сентября, 2025 год
Не знал какую кухню заказать, спасибо дизайнеру, что предложила несколько вариантов и помогла определиться. Получилось красиво и практично, то что надо! Технику тоже разместили грамотно, пользоваться удобно
Достоинства:
  1. дизайнеры на высоте
Недостатки:
  1. их нет

Качество во всем. Отношение к клиентам

Михаил Абрамов 16 августа, 2025 год
Насмотрелся умников в интернете, решил, что сам смогу сделать проект. Сайтов, программ навалом. Три недели убил, потом махнул рукой, решил заказывать. Что очень понравилось – то все гарантии отдельно, получается гарантия на товар отдельно, на монтажные работы отдельно, на фурнитуру так же отдельно
Достоинства:
  1. интересы клиента в ключевых вопросах
Недостатки:
  1. их нет

Моя кухня от Имфони

Евгений 10 июля, 2025 год
Год назад заказывал кухню в рассрочку, хотел за наличку, но вышло дороговато. Делюсь своим опытом. Ездил в шоурум очно (замеры были свои), оформили, изготовили и установили примерно за 1,5 месяца. Даже сделали скидочку. Кухня по-прежнему прекрасна. Всю сумму я уже выплатил)
Достоинства:
  1. качество, рассрочка
Недостатки:
  1. цена

Кухня от студии кухни imfoni

Денис 7 июня, 2025 год
У меня сложная планировка кухни была с выступами, трубами и батареями (спасибо застройщику ((( Ребята из имфони очень скрупулёзно и с пониманием подошли к работе, предложили несколько вариантов. Выбрали на наш взгляд оптимальный. За 2 месяца изготовили и установили кухню. Огромное спасибо всей команде
Достоинства:
  1. быстрая работа, большой выбор материалов
Недостатки:
  1. не обнаружил

Производство мебели

Кухни Севера
Кухни Севера

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Студия «Мебель Зеус» (Mebel Zeus)
Студия «Мебель Зеус» (Mebel Zeus)

Мебельная фабрика «Вереск»
Мебельная фабрика «Вереск»