Кухни Модуль Онлайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 685 просмотров

Кидают на зарплату!!!!!

Виктория 21 июля, 2021 год
Прошла собеседование, обещали зарплату, проценты, отличную мотивацию. Проработала там месяц, продала две кухни, зарплата 6500!!!! Я уволилась, Мая начальница перед начислением зарплаты попросила переписать заявление на один день позже я согласилась о чем очень пожалела! Когда начислили мне зарплату то на 720 грн меньше и это при том что я беременна была !!!! Мая, начальница стала какую то чушь говорить... Читать отзыв Прошла собеседование, обещали зарплату, проценты, отличную мотивацию. Проработала там месяц, продала две кухни, зарплата 6500!!!! Я уволилась, Мая начальница перед начислением зарплаты попросила переписать заявление на один день позже я согласилась о чем очень пожалела! Когда начислили мне зарплату то на 720 грн меньше и это при том что я беременна была !!!! Мая, начальница стала какую то чушь говорить что мол ставки нет и ставка только в том случаи когда нет продажи !!!! А на собеседовании говорили что ставка есть и от продаже не зависит!!!! Врут что изготовление кухонь 45 дней а на самом деле 60 дней!!!! и все делают на стандартном клею а это значить что истечение два года гарантии вам не чего переделывать не будут так как искать только вашу вину будут!!!!! Шарашкина контора!!! Не рекомендую!!!!mad
Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва

Производство мебели