кухниздесь.рф — интернет-магазин кухонь отзывы

Отзывы покупателей
кухниздесь.рф — интернет-магазин кухонь

Рад, что выбрал именно этот салон.

Андрей 13 января, 2025 год
Заказывал в Кухни здесь шкаф-купе для прихожей. Понравилось, что есть варианты под любой бюджет, менеджер помог выбрать нужный дизайн и размер. Доставили всё аккуратно, сборка заняла минимум времени. Шкаф вписался идеально, двери двигаются плавно. Рад, что выбрал именно этот салон.

Очень довольны, спасибо за работу.

Павел 4 декабря, 2024 год
Заказывали в кухни здесь гарнитур для небольшой кухни. Понравилось, что помогли подобрать стиль и материалы под наш бюджет. Установка прошла быстро, всё сделали аккуратно. Качество отличное, кухня выглядит стильно и современно. Очень довольны, спасибо за работу.

Дизайн современный, качество материалов отличное.

Артур 20 ноября, 2024 год
Заказывал в «Кухни Здесь» кухонный гарнитур. Порадовало, что компания предлагает разные варианты под любой бюджет, и мне помогли выбрать оптимальный. Дизайн современный, качество материалов отличное. Установка прошла аккуратно и в срок, кухня полностью оправдала ожидания. Благодарю за отличный сервис и профессионализм!

Понравился широкий выбор как бюджетных, так и элитных моделей.

Сергей 27 сентября, 2024 год
Заказал в «Кухни Здесь» шкаф и кухонный гарнитур для нового дома. Понравился широкий выбор как бюджетных, так и элитных моделей. Консультанты помогли выбрать оптимальные решения для нашего интерьера. Доставка и установка прошли без проблем, а мебель была изготовлена из качественных материалов. Опыт работы с компанией оставил положительное впечатление.

Работой компании остались довольны.

Дмитрий 21 августа, 2024 год
Заказывали кухню и шкафы в компании «КухниЗдесь». Очень понравился подход к клиентам — помогли определиться с дизайном, подобрали материалы в рамках нашего бюджета. Мебель изготовили и установили вовремя, все элементы точно соответствуют проекту. Работой компании остались довольны, можем рекомендовать.

Очень довольна результатом.

Полина 28 июня, 2024 год
Купила кухонный гарнитур в магазине «Кухни Здесь» по совету друзей. Очень довольна результатом. Мастера учли все мои пожелания, помогли с выбором материалов. Кухня получилась красивой и удобной, а главное – не вышла за бюджет. Спасибо за профессионализм.

Отличный выбор кухонь

molotovmatvej311 14 мая, 2024 год
Отличный выбор кухонь в кухниздесь.рф. Заказали черную матовую кухню, как и мечтали. Качество материалов и сборки на высоте. Быстрая доставка и вежливые сотрудники. Рекомендую!

Интернет-магазины

Мотопластик.рф