Давно мечтала о новой кухне, долго что-то выбирала, ходила по магазинам, изучала сайты. Знакомая посоветовала имфони, сходила к ним, посмотрела витринные экспонаты, поговорила с консультантами, остановилась на них. С дизайнером все проработали, они подготовили проект, на картинке было все супер. Через 1,5 месяца получила свою кухню. Доставили, установили, работали аккуратно и быстро. В итоге я получила идеальную кухню, модную, большую... Читать отзыв Давно мечтала о новой кухне, долго что-то выбирала, ходила по магазинам, изучала сайты. Знакомая посоветовала имфони, сходила к ним, посмотрела витринные экспонаты, поговорила с консультантами, остановилась на них. С дизайнером все проработали, они подготовили проект, на картинке было все супер. Через 1,5 месяца получила свою кухню. Доставили, установили, работали аккуратно и быстро. В итоге я получила идеальную кухню, модную, большую и функциональную, все пространство задействовано по назначению
Меня сестра привела к ним посмотреть на кухни, так как я долго не могла найти подходящее по стоимости и качеству. Из выставочных образцов приглянулось несколько, поговорив с дизайнером нам сделали проект, немного дополнив под размеры и мои желания. В итоге остановились на классической кухне с интегрированными ручками. Срок изготовления почти 2 месяца, но мы как раз успели во всех комнатах... Читать отзыв Меня сестра привела к ним посмотреть на кухни, так как я долго не могла найти подходящее по стоимости и качеству. Из выставочных образцов приглянулось несколько, поговорив с дизайнером нам сделали проект, немного дополнив под размеры и мои желания. В итоге остановились на классической кухне с интегрированными ручками. Срок изготовления почти 2 месяца, но мы как раз успели во всех комнатах доделать ремонт. Отдельная благодарность ребятам за установку, все сделали четко
У нас был заказ на 2 шкафа купе для прихожей и в спальню, по срокам все четко даже на пару дней раньше позвонили сказали готово и завтра могут привести. Привезли все качественно упакованным, да и сборщики все детали самостоятельно проверяли и рассматривали. На сборку ушло два дня, сначала в спальне установили шкаф от пола до потолка и на следующий день... Читать отзыв У нас был заказ на 2 шкафа купе для прихожей и в спальню, по срокам все четко даже на пару дней раньше позвонили сказали готово и завтра могут привести. Привезли все качественно упакованным, да и сборщики все детали самостоятельно проверяли и рассматривали. На сборку ушло два дня, сначала в спальне установили шкаф от пола до потолка и на следующий день в прихожей. Смотрится отлично, дверцы открываются плавно, вместилось все и даже место еще осталось
Обратились с женой в Имфони четыре месяца назад, заказали кухню по нашему готовому эскизу (его нам разрабатывал дизайнер, который занимался всем нашим домом). Наш эскиз без проблем взяли и реально сделали все, как нам и было обрисовано. Жена в восторге от внешнего вида кухни, а я от качества! Вот реально когда все сошлось на отлично. Спасибо еще раз!
Сделали не только хорошую рабочую кухонную зону, но и классную барную стойку, которая отделяет обеденную и рабочую зону. Барную стойку используем тоже как стол, например, завтракаем с женой там, функционально. Подобрали нужный оттенок зеленого/оливкового, а это было непросто. Одним словом, очень внимательно относятся к запросам клиента, стараются угодить
Мечта стала реальностью
Довольна осталась всем