«Купец» — сервис автоматизации закупок отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
«Купец» — сервис автоматизации закупок

Вот вся работа вашего купца на 1 скрине.

Антон 5 сентября, 2025 год
Вы понадеетесь на купца, а в итоге, все ваши запросы окажутся в папке спам. Я серьёзно, люди, это просто спам-сервис, на который поставщики даже не смотрят и уже устали добавлять эту рассылку в спам. Поберегите свои деньги и нервы.
Достоинства:
  1. Вы быстро лишитесь своих денег
Недостатки:
  1. Эти деньги вам не вернут

Бесполезная трата времени

Евгения 1 октября, 2024 год
Раз уж мой отзыв удалили , я полагаю за деньги - напишу ещё один . Благо люди должны знать , чем занимаются на этом сайте . Решила вот попробовать , попробовала, ничего не получилось . Вернее как не получилось , там всё было понятно и я всё сделала , но результатом был 0 предложений . Но это ладно , нет... Читать отзыв Раз уж мой отзыв удалили , я полагаю за деньги - напишу ещё один . Благо люди должны знать , чем занимаются на этом сайте . Решила вот попробовать , попробовала, ничего не получилось . Вернее как не получилось , там всё было понятно и я всё сделала , но результатом был 0 предложений . Но это ладно , нет предложений и нет . Так они на этом не успокоились , они начали звонить мне , звонили раз 5 наверное , я была занята и трубку не подняла и тут началась самая жесть . Они не знаю как , может быть с какой то базы или фишингового сервиса нашли номер коллеги и принялись звонить ей . Пришлось выслушивать какая я дура , раздаю телефоны коллег направо и налево . К тому же это незаконно насколько я знаю , но им всё равно . Я не давала разрешение на звонки и писанину мне . А уж мои коллеги тем более . Я хотела просто попробовать . Какая то мутная площадка .
А самое смешное что они платят за удаление негатива . Если им не нравится отзыв - его просто удалят , как мой прошлый . Но ничего , я напишу ещё, мне не ртудно.
Достоинства:
  1. Всё просто и понятно, даже умственно отсталый разберётся.
Недостатки:
  1. Не работает.
  2. Нарушают закон.
  3. Спамят на телефон и в меседжеры, донимают коллег.
1 согласен 3 не согласны
Евгения, добрый день,
Искали мы среди тех, кто назвался Евгенией и не нашли ни одной за 5 прошедших месяцев.

Если опят удалят ваш отзыв, укажите вашу фамилию, имя и название компании, чтобы мы смогли вас найти и разобраться в ситуации, сделать выводы и что-то улучшить…

А пока мы сидим слушаем разговоры наших сотрудников с клиентами, берем обратную связь у наших клиентов и не находим подтверждения.

А ведь вы можете нам помочь исправить ситуацию, если все так как выговорите, выложите тут детали или нам в личку, мы вникнем в проблему и решим ее. Мы тоже хотим стать лучше, помогите нам найти наши конкретные недостатки, пожалуйста)

Только представьте, если все так ужасно, вы же не хотите, чтобы это происходило с другими в будущем. Так дайте нам детали, а мы найдем причины и исправимся)
Показать 1 ответ

Это не купец. Это пипец!

Сергей 11 июня, 2024 год
Где этот купец берёт поставщиков, одному богу известно. Решил попробовать, так уж его нахваливал создатель во время своего выступления. Ну вот я и нашёл поставщика, цена сладкая, условия шик. Ну думаю - работает система! Оплатил товар и конечно же меня кинули. Уж очень заманчивые были условия. Это я потом понял, что такого быть не может, но подумал - технологии, 2024... Читать отзыв Где этот купец берёт поставщиков, одному богу известно. Решил попробовать, так уж его нахваливал создатель во время своего выступления. Ну вот я и нашёл поставщика, цена сладкая, условия шик. Ну думаю - работает система! Оплатил товар и конечно же меня кинули. Уж очень заманчивые были условия. Это я потом понял, что такого быть не может, но подумал - технологии, 2024 год. Хорошо, сумма была небольшой, перехватился у другого поставщика, правда дороже, но хотя бы в РНП не попал. Как итог - минус 15к. Такое ощущение, что они в качестве "поставщиков" какие-то свои шарашки подбрасывают, а потом "упс, мы не несём ответственности". Ответственность буду теперь нести конечно же я. Короче лучше сам в интернете покопаюсь. Там хоть сам видишь - кому пишешь и никто не говорит, что поставщики проверенные - загружай бабки. А Азбуке - минус. Проверкой спикеров по ходу дела они вообще не занимаются. Открытый микрофон какой-то.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, красиво. Особенно в речах создателя.
Недостатки:
  1. Кинули. Это всё перечёркивает.
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Предлагаю пообщаться, разобрать причины и уладить конфликт
kupetscrm.ru
Перейти на сайт