Начну с того, что нам в отделе начали настойчиво этого купца навязывать по телефону. Старший менеджер рекомендовал хотя бы попробовать, чтобы отстали. Для регистрации мне пришлось пообщаться с менеджером, сначала она была очень вежливой, даже заискивающей. Мне настроили кабинет, с виду всё просто. Искала товары под внутреннюю закупку, понравилось, что можно сразу несколько позиций вбить для поиска. Результаты получились сомнительные... Читать отзыв Начну с того, что нам в отделе начали настойчиво этого купца навязывать по телефону. Старший менеджер рекомендовал хотя бы попробовать, чтобы отстали. Для регистрации мне пришлось пообщаться с менеджером, сначала она была очень вежливой, даже заискивающей. Мне настроили кабинет, с виду всё просто. Искала товары под внутреннюю закупку, понравилось, что можно сразу несколько позиций вбить для поиска. Результаты получились сомнительные - откуда сервис взял эти сайты? Ощущение, что просто из базы какой-то не самой актуальной, потому что один из поставщиков, которого мне купец предложил, находится в РНП!!! Хорошо, что я проверила, ведь цена была хорошая, я бы заказала у него, а это мошенник!! После тестирования мне начали агрессивно названивать, милая женщина тут же превратилась в фурию, которая начала хамить и ругаться, когда я высказала свои претензии. В общем не надо нам такого, спасибо. Обещают ИИ-помощника, а в итоге просто какой-то модернизированный каталог. Не советую!
Искала инструмент для работы с поставщиками, занимаюсь закупками давно, но только сейчас как будто бы стали появляться подобные решения. Купца нашла через директ объявление - платная реклама. Первое, что смутило сразу же - чтобы зарегистрироваться, надо сразу оставить личный телефон и ждать ответа менеджера. То есть условно "анонимно" это не потестировать, сразу подписываешься за десятки доставучих звонков. Когда всё-таки после... Читать отзыв Искала инструмент для работы с поставщиками, занимаюсь закупками давно, но только сейчас как будто бы стали появляться подобные решения. Купца нашла через директ объявление - платная реклама. Первое, что смутило сразу же - чтобы зарегистрироваться, надо сразу оставить личный телефон и ждать ответа менеджера. То есть условно "анонимно" это не потестировать, сразу подписываешься за десятки доставучих звонков. Когда всё-таки после всех допросов меня допустили до сервиса, я удивилась непрозрачности работы. С одной стороны удобно - вбил название и получил предложения. Но кто эти поставщики? Откуда мне знать, по каким критериям кроме цены их взяли? Как происходит запрос стоимости? В общем очень много сомнительного - вдруг там как и в платных базах "свои" компании. Из хорошего могу отметить разве что очень простой интерфейс, лишних кнопок и значков нет, не запутаешься. На самом деле долго думала, надо ли это мне, уж очень смутила цена. 10 000 за программу это натуральный грабёж.
Хамы и обманщики!!!
Разочарование за 10 000 рублей
Приходите, отвечу вам на все ваши вопросы и покажу что и откуда берется!
И как проверять поставщиков)