Разочарование за 10 000 рублей - Отзывы о «Купец» — сервис автоматизации закупок

Отзыв написан 13 мая, 2024 год 1 просмотр
Искала инструмент для работы с поставщиками, занимаюсь закупками давно, но только сейчас как будто бы стали появляться подобные решения. Купца нашла через директ объявление - платная реклама. Первое, что смутило сразу же - чтобы зарегистрироваться, надо сразу оставить личный телефон и ждать ответа менеджера. То есть условно "анонимно" это не потестировать, сразу подписываешься за десятки доставучих звонков.
Когда всё-таки после всех допросов меня допустили до сервиса, я удивилась непрозрачности работы. С одной стороны удобно - вбил название и получил предложения. Но кто эти поставщики? Откуда мне знать, по каким критериям кроме цены их взяли? Как происходит запрос стоимости? В общем очень много сомнительного - вдруг там как и в платных базах "свои" компании.
Из хорошего могу отметить разве что очень простой интерфейс, лишних кнопок и значков нет, не запутаешься.
На самом деле долго думала, надо ли это мне, уж очень смутила цена. 10 000 за программу это натуральный грабёж.

Достоинства:
  1. простой интерфейс
  2. быстрая скорость работы
Недостатки:
  1. непонятная схема работы
  2. неудобная регистрация
  3. навязчивый маркетинг
  4. хамские менеджеры
  5. цены берутся с потолка
  6. ужасно огромная цена
2 согласны 3 не согласны

Марина, спасибо за отзыв)

Приходите, отвечу вам на все ваши вопросы и покажу что и откуда берется!

И как проверять поставщиков)

kupetscrm.ru
Перейти на сайт