Анастасия Отзыв написан 28 мая, 2024 год2 просмотра
Начну с того, что нам в отделе начали настойчиво этого купца навязывать по телефону. Старший менеджер рекомендовал хотя бы попробовать, чтобы отстали. Для регистрации мне пришлось пообщаться с менеджером, сначала она была очень вежливой, даже заискивающей. Мне настроили кабинет, с виду всё просто. Искала товары под внутреннюю закупку, понравилось, что можно сразу несколько позиций вбить для поиска. Результаты получились сомнительные - откуда сервис взял эти сайты? Ощущение, что просто из базы какой-то не самой актуальной, потому что один из поставщиков, которого мне купец предложил, находится в РНП!!! Хорошо, что я проверила, ведь цена была хорошая, я бы заказала у него, а это мошенник!! После тестирования мне начали агрессивно названивать, милая женщина тут же превратилась в фурию, которая начала хамить и ругаться, когда я высказала свои претензии. В общем не надо нам такого, спасибо. Обещают ИИ-помощника, а в итоге просто какой-то модернизированный каталог. Не советую! 2 согласны 3 не согласны
Хамы и обманщики!!! - Отзывы о «Купец» — сервис автоматизации закупок
2 согласны 3 не согласны