Мне на работе подарили коробочку впечатлений для двоих. В ней был мастер-класс по молекулярной кухне, которую я уже давно мечтала попробовать. Так что не раздумывая выбрала эту услугу, хотя и другие в наборе тоже были интересные. Сервис у компании хороший: по телефону со мной общалась приятная вежливая менеджер, быстро записали на подходящие мне дату и время, а накануне еще пришла смска с напоминанием о мероприятии. От самого мастер-класса мы с парнем остались в восторге! Шеф-повар рассказывал интересно и с юмором, попробовали сами делать фруктовые икринки, поработали с азотом. А в конце вкусили наши шедевры)) В общем впечатления остались отличные!
Классный подарок - Отзывы о Kupitpodarok.ru
отзыв