Доброго дня всем! На свою голову стал "счастливым" заказчиком данного интернет-магазина! Итак по порядку: Нашел на сайте интернет-магазина KupitSan (он же Купитсан, он же kupitsan.ru, он же spb.kupitsan.ru) Товар, который искал. Позвонил в магазин по указанному на сайте (http://spb.kupitsan.ru/) номеру. Дозванивался минут 15, прежде чем там взяли трубку (видимо загруженность большая). Консультант сообщил мне, что да, интересующий меня Товар есть в наличии (судя по... Читать отзыв Доброго дня всем! На свою голову стал "счастливым" заказчиком данного интернет-магазина! Итак по порядку: Нашел на сайте интернет-магазина KupitSan (он же Купитсан, он же kupitsan.ru, он же spb.kupitsan.ru) Товар, который искал. Позвонил в магазин по указанному на сайте (https://spb.kupitsan.ru/) номеру. Дозванивался минут 15, прежде чем там взяли трубку (видимо загруженность большая). Консультант сообщил мне, что да, интересующий меня Товар есть в наличии (судя по звукам проверял по базе) и цена соответствует указанной цене на сайте. На вопрос о самовывозе со склада в СПб, получен ответ, что Товар можно будет забрать в среду следующей недели (я общался в четверг), хотя на сайте были указаны сроки воскресение/понедельник, ну да ладно, я посчитал, что мало ли перемещение по складам. Вторым условием, которое мне озвучил консультант, что заказ необходимо сделать через интернет со 100% предоплатой (!!!). Вечером того же дня, я сделал заказ в интернет-магазине (KupitSan), на сайте мне написали что в течении 15 минут со мной свяжется консультант, для подтверждения заказа. Ожидаемо со мной никто не связался, и на почту подтверждения заказа так же не прислали. Я подождал пятницу, субботу, воскресение, но со мной так никто и не связывался (!), хотя на сайте указано, что работают без выходных (!). В понедельник я с утра решал сам набрать консультанта, что бы убедится что деньги дошли и с заказом все хорошо, на что консультант мне подтвердил наличие Товара на складе, получение денег, а так же подтвердил что Товар можно будет забрать в среду, как мне и говорили ранее, но необходимо позвонить за 1 час до приезда. Наступила среда, магазин работает с 9 утра (указано на сайте), и что бы забрать Товар в 10 утра я стал звонить в магазин. Тут то и началось самое интересное: С 9:00 до 9:15 телефон у них вообще выключен, в 9:15 телефон включили, но кроме мелодии в трубке я никого так и не услышал. Так продолжалось до 10:30. Я даже оставил заявку на сайте на просьбу перезвонить, но никто не перезванивал, хотя заявлено: "перезвоним за 30 сек". Не выдержал и поехал на "склад" получать Товар (подумал мало ли АТС накрылась). Приехав на место в 11:10, я нашел место выдачи. Местом выдачи оказалась арендованная комнатка жилого дома, где выдают заказы многих интернет-заказов (это нормально, так многие интернет-магазины работают), спросил у оператора про свой заказ, на что мне ответили что мой заказ еще не привезли, надо уточнять в интернет-магазине, но при этом по базе у них было написано что "Товар передан в магазин" (!). Оператор сказала что ждите, мы вас оповестим. Уйдя из места выдачи, я продолжил звонить в интернет-магазин, но как вы понимаете безуспешно! Спустя 1,5 часа, мне перезванивают с интернет-магазина KupitSan, и говорят, мол вы оставляли заявку на то чтобы мы перезвонили (это называется перезвоним за 30 сек), я говорю, мол хотел бы получить свой Товар, мне от в ответ "Какой Товар", Я назвал номер заказа (повторюсь, номера заказа мне никто не присылал, информацию о нем я узнал только из платежки банка), и тут мне хамским тоном говорят что Товара нет и не будет (!!!) Мол мы вернем Вам деньги. На мой законный вопрос, почему так получилось, ведь я заранее несколько раз позвонил и уточнил о наличии товара, мне хамски ответили, что мол произошла ошибка под кодовым названием "пересорт". Вариантов решения проблемы предложено не было. Таким образом Товар я так и не получил, одно хорошо, деньги вернули почти сразу, только во где они их "крутили" почти неделю? На данный момент если посмотреть на их сайте выбранный мной Товар (91325-an), он по прежнему светиться со сроком поставки 2 дня (!). Вообщем никому не рекомендую связываться с этими обманщиками и хамами!
Не рекомендую связываться с интернет-магазином KupitSan. ОБМАН!!!
На свою голову стал "счастливым" заказчиком данного интернет-магазина!
Итак по порядку:
На свою голову стал "счастливым" заказчиком данного интернет-магазина!
Итак по порядку:
Вообщем никому не рекомендую связываться с этими обманщиками и хамами!