Алёна Отзыв написан 10 июля, 2023 год12 просмотров
Делюсь с вами впечатлением. Добрый день! На куркумин я "подсела" еще со времен небезызвестного иностранного сайта. Оттуда заказывала сразу по паре-тройке банок, но увы, и эти запасы подошли к концу. Наткнулась на такой куркумин фирмы Медкрафт. Для чего вообще принимают эту добавку? У него много разных свойств, но я в первую очередь для больной коленки беру - когда много хожу или на площадке ребенок набесится, начинает ныть колено. Если регулярно пью куркумин курсами по месяцу через месяц, неприятные ощущения пропадают. Одна такая банка как раз на 1 курс рассчитана - 60 капсул, принимать по 2 в день. Я одну съедаю за завтраком, другую после обеда. Капсулы небольшого размера, яркие такие, оранжево-коричневые, заметно отличаются в моей таблетнице от других. Глотать их легко, они гладкие. Про эффект могу сказать так - колено не беспокоит, хотя после курса куркумина прошло уже три недели. Значит, со своей задачей справляется. Минус только один - я бы хотела банку побольше.
Достоинства:
Помогает поддерживать здоровье суставов, яркие капсулы
Вижу эффект, поэтому покупаю вторую банку. - Отзывы о Куркумин с пиперином Medcraft
отзыв