Если питаться как положено не получается - выручают пищевые добавки - Отзывы о Куркумин с пиперином Medcraft

Отзыв написан 20 июля, 2023 год 15 просмотров
Витамины, бады, стоит или не стоит пить, каждый решает сам. С моим ритмом жизни довольно сложно наполнять организм витаминами, полезными веществами и минералами ежедневно, просто правильно питаясь. Да и не съесть мне столько овощей и фруктов за день, чтобы получить суточную дозу витаминов и минералов. Поэтому я предпочитаю пропивать курсом разные полезные добавки. Витамин д, омегу, цинк, селен, коллаген, спирулину, ламинарию и пр. я принимаю дополнительно.

Недавно открыла для себя еще одну добавку - куркумин с пиперином medcraft. Чем же он полезен? Если коротко, то: куркумин помогает улучшить иммунитет, снижает воспаление, поддерживает здоровье сердца и мозга, а также обладает антиоксидантными свойствами и помогает организму справиться со множеством болезней, а пиперин улучшает усвоение куркумина и повышает его эффективность в организме. Баночки (60 капсул) хватает на полный курс. Пью его почти 3 недели на завтрак и в обед по одной капсуле. На ночь его пить не рекомендуется, так как он обладает взбадривающим действием.

Глотаются легко, хотя для меня выглядят крупновато. Положительное влияние за этот период довольно ощутимое. Стала лучше себя чувствовать, меньше уставать, значительно уменьшилась боль в суставе, мышцы стали лучше тянуться и быстрей восстанавливаются после тренировок. Противовоспалительные свойства подействовали и на жкт, меньше стало дискомфорта в этой области. В общем, первые впечатления пока положительные. Плюс еще один полезный бад в "копилочку". Куркумин с пиперином Medcraft - Если питаться как положено не получается - выручают пищевые добавки

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro