Курс Ангелины Дубровской отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

не ведитесь

Мария 25 апреля, 2024 год
Все положительные и хвалебные отзывы накрученные или от того, кто не знает как зарегистрироваться в инстаграм. Не информативные лекции, низкое качество подачи из кафе или устаревшая инфа типа "наложите уютный фильтр со снегом и музыку на сторис" - это просто позорище такое продавать, испанский стыд и стыд на себя саму, что я на это повелась. Продают курс хорошо, да, но... Читать отзыв Все положительные и хвалебные отзывы накрученные или от того, кто не знает как зарегистрироваться в инстаграм. Не информативные лекции, низкое качество подачи из кафе или устаревшая инфа типа "наложите уютный фильтр со снегом и музыку на сторис" - это просто позорище такое продавать, испанский стыд и стыд на себя саму, что я на это повелась. Продают курс хорошо, да, но еще раз - НЕ ВЕДИТЕСЬ на это все! Я очень жалею о покупке курса, пустая трата времени и денег, которые вы, кстати, и не вернете при всем желании! Я готова идти в суд, потому что по оферте это продается не как курс, а как консультация, ВАС УЖЕ ОБМАНЫВАЮТ С САМОГО НАЧАЛА. Обвините меня в детской позиции, что я смотрела невнимательно - не получится, я реально шокирована, как хватает совести продавать материалы такого низкого качества.

Развод от Дубровской

Гость 25 декабря, 2022 год
Добрый день
Никогда и ни где ранее я не покупала курсы. Подписана давно на Дубровскую в одной из соц сетей. Видела, конечно, её безграмотную речь и тексты. Но! Человек реально добился всего сам, и, казалось, кто как не Дубровская, знает о продажах все.
Добрый день
В итоге, я за 63 000 рублей приобрела: многочасовое пересказывание многими, не очень грамотными спикерами материала из интернета. Это реально так. Уроки по психологии десятками и длятся более часа. Суть- вода. Весь этот материал есть в свободном доступе. Меня интересовали продажи на маркетплейсах. Есть уроков 20 на эту тему про Вайлдбериз. Записаны все возможности ВБ по 5 мин урок. Это правда! То есть, все, что можно спокойно изучить самостоятельно ( ознакомительная часть на ВБ) преподносится Дубровской как ништяк. Посмотрите,
Решайте сами, конечно, покупать или не покупать эти курсы. Но это моё большое разочарование , я считаю, что у меня просто украли 63 тыс рублей. Это огромная сумма за ту воду, которой напичканы курсы.
Однако мнение моё, что Ангелина лучший продажник осталось таким же. Но делится секретами она ни с кем не будет. Ничего на курсах вы не узнаете и естественно, не сможете свои незнания где то примерить.Ангелина же заработает на вас кучу бабок.
Если бы можно было куда нибудь пожаловаться, я бы это сделала.

Это развод! Не ведитесь!

Гость 8 сентября, 2022 год
Покупка этого курса была самой большой бесполезной тратой немалых денег!!! Красиво преподносит, но по итогу - это не курс, а сборная солянка из некому ненужных интервью, размышлений, монологов! Абсолютно никакой дельной информации по продвижению. Уроков в курс столько напихала, что просто разобраться невозможно что да к чему! Да были бы они еще дельными, ан нет... Как фотографировать еду, как наложить... Читать отзыв Покупка этого курса была самой большой бесполезной тратой немалых денег!!! Красиво преподносит, но по итогу - это не курс, а сборная солянка из некому ненужных интервью, размышлений, монологов! Абсолютно никакой дельной информации по продвижению. Уроков в курс столько напихала, что просто разобраться невозможно что да к чему! Да были бы они еще дельными, ан нет... Как фотографировать еду, как наложить фильтр на фото, как зарегистрироваться там да сям... Из всех ее уроков может быть один или два заслужили моего внимания. И то так, для информации и собственного развития. Нет и еще раз говорю, что нет там той информации, о которой она говорит. Бред и еще раз бред!!!
Еще раз, милые дамы и господа, не покупайте этот курс и не тратьте свои деньги. Поверьте, и без него вы знаете намного больше. С уверенностью могу сказать, что все положительные отзывы либо заказные, либо сами себе пишут, либо пишут те, кого жаба задушила за потраченные деньги зря!!!

Сайты

Интернет-магазин Комус