Очень рада что попала именно на курс Елены! - Отзывы о Курс Елены Червонец "Директолог на расхват"

Отзыв написан 3 мая, 2025 год
Попала на курс, т.к. нас на работе требовалось настроить рекламу в Директе, я увидев рекламу курса решила пройти его сама)
В процессе обучения, поняла, что могу увеличить свой доход и настраивая рекламу другим клиентам, которых оказалось вокруг огромное количество) Сам курс оказался очень объемным, 3 ступени обучения + предобучение) я даже не ожидала получить столько информации! На уроках Елена рассказывает все понятным языком, при том по несколько раз разжевывая материал)) Живые разборы домашних заданий каждую неделю онлайн с Еленой очень мне зашли! Больше всего на курсе мне понравилась стажировка на реальном клиенте, во время обучения я настроила и запустила сама рекламу реальному бизнесу, когда увидела ее в интернете почувствовала себя волшебником)) также делали оптимизацию рекламы, все это с разборами и помощью от Елены и наставников!
Пришла на курс с 0 -ми знаниями, а на данный момент умею настраивать и продвигать карточки организаций на Яндекс картах, настраивать и запускать рекламу в интернет на разные ниши бизнеса.
Очень рада, что попала именно на курс Елены, на данный момент уже настроила клиенту карточку на Я. картах, веду переговоры по поводу настройки рекламы по другому бизнесу, рассказала знакомым, начали писать знакомые знакомых, чтобы нанять меня в качестве Директолога.
Рекомендую, кто хочет работать онлайн и кратно увеличивать свой доход, идти на курс! После обучения, кураторы и Елена продолжают помогать в ведении своих реальных новых клиентов. Такой поддержки после обучения я не получала ни на одном обучении. Спасибо большое!!

Достоинства:
  1. Помощь, кураторство, поддержка, заинтересованность
Недостатки:
  1. их нет

Маркетинг, реклама

Колл-центр RocketCall