„Директолог нарасхват“: инвестиции в знания, которые окупаются уже на старте! - Отзывы о Курс Елены Червонец "Директолог на расхват"

Отзыв написан понедельник, 3 ноября 1 просмотр
Самое большое побуждение придти на курс это поиск удалённой профессии, распоряжаться своим временем,уйти из найма, но оставаться на финансовом плаву. Почему "Директолог на расхват"?!Ну, Во-первых это сама Елена!!! В начале это был релиз курса, далее три бесплатных вебинара от которых я осталась в восторге, чётко, грамотно, Елена рассказала о профессии, чем и как придётся заниматься. И вот я оказалась на трехмесячном курсе Елены и до дня выпускного ни разу не пожалела, что прошла обучение.
Выбрала именно этот курс Елены Червонец ,так как меня привлекло:чёткая структура с поэтапным разбором всех процессов;акцент на практику и реальные кейсы;обратная связь по домашним заданиям;доступность объяснений без излишней «воды».
Для себя была поставлена цель -изучить, разобраться в логике Яндекс Директ от А до Я.Научиться настраивать кампании с окупаемостью.Получить шаблоны и чек‑листы для работы с клиентами.И я это сделала, задача выполнена-уверенно веду рекламные проекты и имею готовую базу инструментов.
Особенно ценным был модуль по анализу эффективности кампаний. Подробно разобрали:
как читать отчёты Яндекс Метрики.Какие метрики критичны для разных типов бизнеса.Как корректировать ставки и аудитории на основе данных.
Осознала важность чёткой связки «цель кампании → ключевые метрики → корректировки».Увидела, как много ошибок допускают новички из‑за невнимательности к деталям.Лсознада, что успех рекламных кампаний зависит не от «волшебных настроек», а от системного анализа.
Учитывая, то что на курс я пришла с "0" знаниями по контекстной рекламе и уже через три месяца я умею выстраивать стратегию РК под разные цели (продажи, лиды, узнаваемость).Владею методами анализа эффективности и оптимизации.Имею набор шаблонов для отчётов и чек‑листов.А, так же к концу обучения, я привлекла двух платных клиентов получила доход 40000₽ от рекламных проектов. И это ещё не предел!!!
В заключении скажу это сбалансированное обучение, где теория сразу применяется на практике. Особенно ценю: структурированность материала;конкретные алгоритмы вместо общих фраз;поддержку наставников и преподавателей эти люди потрясающие, помимо чёткой теории по Яндекс Директ, ценны были их реальные кейсы и личные истории входа в профессию. Мотивация и готовность ответить на любой вопрос делали обучение по‑настоящему эффективным.
Единственный нюанс — темп интенсивный, нужно выделять время на отработку.Курс дал мне не просто знания, а рабочая система для заработка на контекстной рекламе!!!
Рекомендую всем кто ценит своё время, хочет сам управлять своим доходом! Это инвестиция в себя разумно!!!

Маркетинг, реклама

Telega.in