Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Марию и всех кураторов, особенно своего куратора Ольгу Сергиенко, за этот курс. Спасибо это слишком мало. Пусть к вам огромным потоком счастья и вдохновнния возвращается та энергия, которую вы отдавали нам. Вы дали волшебные ключи для счастья, которыми можно открыть двери к изобилию, благополучию , но самое главное, к СОСТОЯНИЮ в котором нужно пребывать для того,... Читать отзыв Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Марию и всех кураторов, особенно своего куратора Ольгу Сергиенко, за этот курс. Спасибо это слишком мало. Пусть к вам огромным потоком счастья и вдохновнния возвращается та энергия, которую вы отдавали нам. Вы дали волшебные ключи для счастья, которыми можно открыть двери к изобилию, благополучию , но самое главное, к СОСТОЯНИЮ в котором нужно пребывать для того, чтобы открыть эти двери. Спасибо. Для меня это курс был таким интересным и насыщенным и в то же время он был очень конкретным в работе над постановкой целей, пониманием того, как с этим работать. Какие были мощные медитации! Сколько умений было преобретено, сколько открыто понимания. Я благодарю Вселенную, Бога, за этот подарок в виде знакомства с таким Учителем, как Мария! Жаль, что все это очень быстро пролетело. Но есть радость от того, что мы можем продолжать то, что начали делать во время курса- это совершенствовать себя! Б Л А Г О Д А Р Ю!
Теперь я знаю как вернуться в ресурсное состояние, инструментов для этого на курсе дали достаточно! Это как учиться плавать, один раз нащупал правильный способ, смог продержаться некоторое время на воде, уловил момент, потом соскочил, но ты точно уже понял механизм как это работает, остается только практика, и не падать, а делать и делать дальше, пока плавать хорошо не научишься
Здравствуйте! Хочу тут оставить отзыв о Курсе мастер состояния с Марией Брюс. Хочу выразить благодарность Марие за ее преображающий курс и также команде за поддержку! Реально этот курс помог мне изменить мое отношение ко многим вещам. До курса я была мнительна, все время сомневалась, была не уверенна в себе. И тут случайно наткнулась в инсте на беспл ... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу тут оставить отзыв о Курсе мастер состояния с Марией Брюс. Хочу выразить благодарность Марие за ее преображающий курс и также команде за поддержку! Реально этот курс помог мне изменить мое отношение ко многим вещам. До курса я была мнительна, все время сомневалась, была не уверенна в себе. И тут случайно наткнулась в инсте на беспл мастер класс - зарегистрировалась - прошла и сразу же записалась на курс. На курсе мы прорабатывали все блоки, исцелялись - После чего я больше стала любить себя; Сейчас не обращаю никакого внимания на мнение окружающих...Что уж там - зп повысили ( возможно совпадение, но это факт), а кто то говорит ещё про кризис; начала чувствовать интуицию лучше... И самое главное, поняла, что все в этой жизни зависит только от нас, т.к. мы являемся автором своей жизни Если вы также не уверены в себе, не знайте куда вам двигаться дальше или не складываются отношения с парнем, с мужем, с родителями- то советую записаться на курс Состояние - где вы сможете полностью проработать себя и изменить свою жизнь
Некоторое время сомневалась идти ли на курс, но когда оплатила, не пожалела ни разу. Вот прям мое. Очень доступно, понятно, легко и интересно. Собрано на курсе много материала, выжимки оч крутые, и всегда на связи были кураторы и сама Мария. Поддерживали, подсказывали, направляли. Я очень довольна. Для меня курс продолжается тк обязательно его прослушаю еще раз в записи и есть... Читать отзыв Некоторое время сомневалась идти ли на курс, но когда оплатила, не пожалела ни разу. Вот прям мое. Очень доступно, понятно, легко и интересно. Собрано на курсе много материала, выжимки оч крутые, и всегда на связи были кураторы и сама Мария. Поддерживали, подсказывали, направляли. Я очень довольна. Для меня курс продолжается тк обязательно его прослушаю еще раз в записи и есть задания которые нужно еще сделать или повторить. Крутой курс, состояние сейчас спокойное, гармоничное и позитивное. Рекомендую.
Курс поменял моё сознание и мою жизнь
Курс "Состояние- эти волшебные ключи счастья
Авторский курс Марии Брюс
Курс Состояние
Хочу тут оставить отзыв о Курсе мастер состояния с Марией Брюс.
Хочу тут оставить отзыв о Курсе мастер состояния с Марией Брюс.
Моя картина мира поменялась кардинально