Что могу выделить положительного: очень много полезной информации, много практики, много обратной связи и адекватная цена. Курс очень хорошо структурирован, все понятно и если честно даже вопросов по ходу обучения не возникало, потому что информация прям разжевана.
Впечатления только положительные, но! Будьте готовы реально... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о курсе крутой школы видеомонтажа Фабрика Творцов (Ранее Хохлов Сабатовский) "Монтаж в Premiere Pro".
Впечатления только положительные, но! Будьте готовы реально учиться и выделять для этого время. Выделять по 10 минут в день не получится, потому что материала реально много)
Отличный курс "Монтаж в Premiere Pro" от Фабрики Творцов
Каких либо грубых минусов я не увидела)