Курс Нутрициологии (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии) - забота о здоровье - Отзывы о Курс Нутрициологии от Университета персонализированной диетологии и нутрициологии

Отзыв написан 19 февраля, 2025 год
Долгое время мечтала начать свой проект, но страх неудачи всегда останавливал. Решила пройти курсы по нутрициологии, начала копить дипломы, сертификаты, но практика оттягивалась сначала на месяц, потом на два и год. Когда я записалась на курс, у меня не было чёткого понимания, с чего начать и как привлечь клиентов. Благодаря урокам я разобралась в основах построения воронки продаж, научилась эффективно общаться с аудиторией и выстроила стратегию продвижения. Дело пошло, друзья поддерживали, родственники. Результат не заставил себя ждать: уже через 1,5 месяца я заработала свои первые 50 000 рублей! Теперь я работаю на себя и понимаю, что это только начало. Огромная благодарность за чёткую, доступную информацию и мощную поддержку на всех этапах.
Достоинства:
  1. Хорошее обучение, все расписано, куратор постоянно на связи
Недостатки:
  1. нет

Спортивное питание

Be First BCAA RXT Powder 230 гр