С возрастом начала замечать, что кожа стала менее упругой, появились морщинки, а волосы потеряли блеск. Не сразу поняла, что причиной может быть питание. Курс по нутрициологии помог разобраться, какие микроэлементы нужны для молодости кожи, как правильно составлять рацион и какие привычки стоит изменить. Через пару месяцев работы со своими привычками и рационом заметила первые результаты. Кроме внешности, еще добавилось сил и желание что-то делать, а не лежать тюленем на диване, волосы снова стали блестящими. Коллеги даже начали делать комплименты! Теперь я точно знаю, что красота идёт изнутри, а питание — это фундамент молодости и здоровья.
Довольна, рекомендую - Отзывы о Курс Нутрициологии от Университета персонализированной диетологии и нутрициологии
отзыв