Годы поисков «того самого» способа похудеть не давали результата. Я пробовал всё: от голодания до экстремальных тренировок, но каждый раз возвращался к исходной точке, чувствуя лишь разочарование и усталость. Этот курс перевернул моё представление о похудении. Здесь нет места насилию над собой — только здравый смысл, уважение к телу и пошаговый план действий.
Я наконец-то понял, как строить рацион так, чтобы: не испытывать постоянного голода; получать удовольствие от еды; видеть прогресс без стресса.
Особенно порадовало, что акцент сделан не на запретах, а на обучении. Я научился готовить вкусные и полезные блюда, разбираться в составе продуктов, слушать своё тело. Теперь еда — не враг, а союзник. Вес снижается плавно, но уверенно. Нет ощущения, что я «сижу на диете»: просто живу по-новому, и это приносит радость.
От всей души благодарю команду курса за профессионализм, чуткость и поддержку. Вы не просто дали методику — вы подарили мне уверенность в том, что я могу заботиться о себе без жертв и страданий. Это бесценно!
Лучший способ похудеть и подправить здоровье - Отзывы о Курс Нутрициологии от Университета персонализированной диетологии и нутрициологии
Я наконец-то понял, как строить рацион так, чтобы:
не испытывать постоянного голода;
получать удовольствие от еды;
видеть прогресс без стресса.
отзыв