Курс как для женщин так и для мужчин, доволен - Отзывы о Курс Нутрициологии от Университета персонализированной диетологии и нутрициологии

Отзыв написан 5 мин 56 сек назад
Долгое время чувствовал, что что-то не так с режимом питания. Тренируюсь регулярно и стараюсь следить за здоровьем, но энергии все равно не хватало. Утром просыпался уже уставшим, на работе трудно было концентрироваться. Решил, что дело в возрасте, но знакомая посоветовала попробовать разобраться через курс. Признаться, шел без особого энтузиазма. Думал, что опять будут общие советы и ничего конкретного.

Все оказалось иначе. На занятиях объясняют понятно и без сложных терминов. Я впервые увидел, какие ошибки в питании делал каждый день. Оказалось, что мне банально не хватало белка и двух важных микронутриентов. Через неделю почувствовал, что стал лучше спать. Через две недели ушли вечерние провалы энергии. Тренировки снова стали приносить удовольствие. Вес тоже начал меняться в комфортном темпе, без жестких ограничений и голода.

Самым неожиданным стало то, что нормализовалось давление. Врач говорил, что стоит обратить внимание на образ жизни, но я не думал, что питание может дать такой эффект. Сейчас продолжаю использовать новую схему и чувствую себя увереннее. Для меня это один из редких случаев, когда обучение действительно меняет качество жизни, а не просто дает теорию.

Спортивное питание

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток