Пришел на курс, чтобы понять, как правильно прописывать программы питания своим клиентам, и получить знания по диетологии. На курсе я подробно узнал для себя о биохимических процессах работы обмена веществ на уровне клетки. В итоге я получил гораздо больше информации, чем рассчитывал. Мне не терпится перейти к практике и посмотреть, как это работает на клиентах. Хочу отметить лаконичность и четкую подачу информации, высокий... Читать отзыв Пришел на курс, чтобы понять, как правильно прописывать программы питания своим клиентам, и получить знания по диетологии. На курсе я подробно узнал для себя о биохимических процессах работы обмена веществ на уровне клетки. В итоге я получил гораздо больше информации, чем рассчитывал. Мне не терпится перейти к практике и посмотреть, как это работает на клиентах. Хочу отметить лаконичность и четкую подачу информации, высокий уровень квалификации преподавателей, короткие сроки обучения, удобство времени занятий, возможность ведения диалога с преподавателями и получение ответов на заданные вопросы. Мне все понравилось!
2 согласны
Курс "Основы практической диетологии" Лары Серебрянской