Пришёл в крипту с нуля — мой опыт обучения в школе «Секрет капитала» Александра Никитина - Отзывы о Курс по крипте Александра Никитина «Секрет капитала»

Отзыв написан вторник, 10 марта 1 просмотр
Мне 47 лет, работаю в найме. В крипте раньше был полный ноль. Несколько лет назад пытался что-то покупать по советам из интернета и в итоге только потерял деньги, поэтому долго относился к этой теме с осторожностью.

Про обучение у Александра Никитина и программу «Секрет капитала» узнал через вебинар. Понравилось, что в программе есть несколько направлений: и про крипторынок, и про разные способы работы с ним. Я для себя выбрал направление с торговыми ботами, потому что нет времени и желания торговать вручную.

Начинал с небольшого капитала, просто чтобы разобраться, как всё работает. На обучении дают пошаговые инструкции по настройке алгоритмов, поэтому постепенно получилось во всём разобраться.
Отдельно отмечу работу куратора. Когда возникали вопросы по настройке ботов, он спокойно объяснял всё по шагам и помогал разобраться по несколько часов)

Примерно через два месяца после начала обучения доход от ботов стал перекрывать платёж по рассрочке за курс. Для меня это был важный момент — получается, что программа постепенно сама себя окупает.

Пока ни разу не пожалел, что решил разобраться в этой теме. Сейчас продолжаю работать с алгоритмами, а дальше планирую глубже изучать долгосрочные инвестиции, о которых тоже рассказывают в программе.

1 отзыв / 19 просмотров

Бизнес-образование