Лечебно-диагностический центр "Кутузовcкий" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лечебно-диагностический центр "Кутузовcкий"
4.8 5
98 отзывов / 9266 просмотров

Спасибо вам большое.

Татьяна вторник, 23 февраля
От посещения эндокринолога Сасуновой Армиды Нисановны у меня осталось положительное впечатление. Она спокойный, приятный в общении человек. Обязательно выслушает до конца. Лечение, которое она мне назначила, помогло мне окончательно забыть о своей проблеме. Лечение заняло несколько месяцев, но я теперь чувствую себя совсем другим человеком. Спасибо вам большое.

Спасибо за оказанные услуги

Марина воскресенье, 21 февраля
Мне Александра Дмитриевна понравилась, была к нее с острой болью в зубе, думала придется удалять, я уже была даже на это согласна. Но она мне сказала, что нужно просто пролечить. Конечно пришлось с зубом повозиться, тем более, что он коренной, но в результате - и боль ушла и зуб сохранили. Куценко молодой врач, но очень ответственная и добросовестная. Работу выполняет... Читать отзыв Мне Александра Дмитриевна понравилась, была к нее с острой болью в зубе, думала придется удалять, я уже была даже на это согласна. Но она мне сказала, что нужно просто пролечить. Конечно пришлось с зубом повозиться, тем более, что он коренной, но в результате - и боль ушла и зуб сохранили. Куценко молодой врач, но очень ответственная и добросовестная. Работу выполняет качественно и аккуратно, приветливая и вежливая. Дала много рекомендаций по уходу за зубами. Приятно было у нее лечить зубы, рекомендую и доктора и саму клинику. Современное оборудование, чистота везде, в регистратуре девчонки молодцы, помогут всегда, мне нужно было экстренно, без проблем нашли время.

Благодарность

Елизавета среда, 17 февраля
Решила обратиться к эндокринологу, чтобы проконсультироваться насчет лишнего веса. По совету знакомой пришла в ЛДЦ "Кутузовский" к Наталье Александровне Запорожцевой. Наталья Александровна дала мне много полезных рекомендаций по питанию, образу жизни и т. д., благодарна ей за внимательное отношение ко мне, как к пациентке. Буду наблюдаться дальше.

Спасибо огромное

Анна понедельник, 15 февраля
Спасибо огромное Светлане Леонидовне, что помогла мне восстановиться после операции и долгого лечения. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Светлана Леонидовна терпеливый, отзывчивый человек.

Oчень чисто.

Лидия 27 января, 2021 год
Неплохая клиника! Везде очень чисто. Была три недели назад на приеме у стоматолога-терапевта Урзовой Светланы Анатольевны. Приятный в общении человек и хороший специалист. Рекомендую!

Большое спасибо врачу-хирургу Кученкову Александру за профессионализм

Анна 25 января, 2021 год
Хочется выразить благодарность врачу-хирургу Кученкову Александру Викторовичу, за отличное отношение к своим пациентам и золотые руки. Работу выполняет отлично и самое главное, что своб работу любит.

Благодарна за профессионализм

Юлия 23 января, 2021 год
Обращалась в клинику с жалобами на боль в правом подреберье, переживала, что у меня желчекаменная болезнь. На прием записалась к Исаевой Элине Мижедовне. Доктор понравилась, внимательно выслушала жалобы, провела тщательный осмотр и назначила некоторые анализы, которые подтвердили поставленный ей диагноз - холецистит. На повторном приеме назначила лечение и упомянула о важности диеты. Состояние мое значительно улучшилось, доктору благодарна за профессионализм... Читать отзыв Обращалась в клинику с жалобами на боль в правом подреберье, переживала, что у меня желчекаменная болезнь. На прием записалась к Исаевой Элине Мижедовне. Доктор понравилась, внимательно выслушала жалобы, провела тщательный осмотр и назначила некоторые анализы, которые подтвердили поставленный ей диагноз - холецистит. На повторном приеме назначила лечение и упомянула о важности диеты. Состояние мое значительно улучшилось, доктору благодарна за профессионализм и умение донести важность лечения до пациента. Однозначно рекомендую и врача и клинику, профессиональный коллектив!

Благодарю Левшину Наталью Васильевну за ее внимательное и бережное отношение.

Алла 21 января, 2021 год
Благодарю Левшину Наталью Васильевну за ее внимательное и бережное отношение. Она отличный акушер-гинеколог, вела мою беременность. Грамотно все разъясняет и показывает, успокоит и развеет сомнения. Доброжелательная и приятная в общении. Первоклассный специалист.

Хороший специалист

Марина 15 декабря, 2020 год
Екатерина Вячеславовна Фросина вела мою беременность со срока восьми недель и почти до самых моих родов. В ведение беременности входили регулярные осмотры, направления на анализы, рекомендации по образу жизни, питанию, физическим нагрузкам и прочему. Также всегда можно было позвонить и написать Екатерине Вячеславовне, если вдруг возникали какие-то вопросы. Екатерина Вячеславовна-хороший специалист, всегда дает советы четко и по делу, к пациентам... Читать отзыв Екатерина Вячеславовна Фросина вела мою беременность со срока восьми недель и почти до самых моих родов. В ведение беременности входили регулярные осмотры, направления на анализы, рекомендации по образу жизни, питанию, физическим нагрузкам и прочему. Также всегда можно было позвонить и написать Екатерине Вячеславовне, если вдруг возникали какие-то вопросы. Екатерина Вячеславовна-хороший специалист, всегда дает советы четко и по делу, к пациентам относится уважительно, можно сказать, болеет за пациентов душой. В общем, Екатерину Вячеславовну как специалиста советовать очень даже буду.

Эффективность лечения.

Игорь 5 декабря, 2020 год
К травматологу Поповой И.А. обращаюсь постоянно с артрозом коленного сустава. Только благодаря ей, уже второй год не думаю про эндопротезирование, которое мне уже предлагали сделать в другой клинике, чтобы избежать инвалидности. Назначенное комплексное медикаментозное лечение и физиопроцедуры, внутрисуставные инъекции не только надолго снимают боль, но и позволяют мне вести вполне нормальный образ жизни.

Эффективное лечение

Татьяна 20 ноября, 2020 год
Я редко обращаюсь к врачам и предпочитаю лечить себя сама.. но в этот раз обычная простуда не проходила уже долго (держалась температура и кашель не проходил). Доктор Буцких Юлия Владимировна тщательно провела осмотр, назначила анализы. Выяснилось, что у меня бронхит. Доктор назначил эффективное лечение: уже через несколько дней я пошла на поправку. Спасибо большое!

Рад, что попал к этому врачу...

Антон 3 ноября, 2020 год
Рад, что попал к этому врачу. Юлия Владимировна умеет точно ставить диагноз, что и было в моем случае, когда врачи других клиник лечили меня непонятно от чего. После проведенных анализов, доктор направила на процедуры, выписала лекарства, которые через 2 недели поставили меня на ноги. Хорошо, что есть такие специалисты, которые внимательны к людям и их проблемам.

Все устраивает!

Анна 20 октября, 2020 год
Какой же Мазанова классный доктор! Обожаю ее. По общению очень приятная к и опытный врач. Я к ней приходила с проблемами в суставах. Она с полу слова все понимает и назначает все так, что бы не перелечить пациента. Физиотерапия дала результат, ничего больше не хрустит! Я счастливая как ребенок!

Обследование спины в центре «Кутузовский»

Людмила 2 октября, 2020 год
Проходила обследование спины в центре «Кутузовский». У меня обнаружили защемление нерва в области позвоночника. Прошла 2 курса массажа у Сергея Карпенко. У массажиста точно руки золотые. Боли больше нет. Рекомендую.

Осталась довольна

Наталья 14 августа, 2020 год
После родов, моя осанка превратилась в "крест, который я несу". То боли в спине, то выгляжу как вопросительный знак, а "вишенкой на торте" стали частые головные боли. Я обратилась в ЛДЦ. Я попала к Лациновой Анне Леонидовне. Уже на консультации она пояснила мне, как нужно следить за осанкой в домашних условиях - как контролировать и легкие физические упражнения. Так же,... Читать отзыв После родов, моя осанка превратилась в "крест, который я несу". То боли в спине, то выгляжу как вопросительный знак, а "вишенкой на торте" стали частые головные боли. Я обратилась в ЛДЦ. Я попала к Лациновой Анне Леонидовне. Уже на консультации она пояснила мне, как нужно следить за осанкой в домашних условиях - как контролировать и легкие физические упражнения. Так же, назначила сеансы иглорефлексотерапии без применения лекарственных препаратов. Пройдя полный курс, я хочу выразить благодарность Анне Леонидовне, за то что избавила меня от болей в спине и голове, а моя осанка сделала меня лет на 5 моложе. Благодарю

Благодарю.

Evgen 14 августа, 2020 год
После родов, моя осанка превратилась в "крест, который я несу". То боли в спине, то выгляжу как вопросительный знак, а "вишенкой на торте" стали частые головные боли. Я обратилась в ЛДЦ. Я попала к Лациновой Анне Леонидовне. Уже на консультации она пояснила мне, как нужно следить за осанкой в домашних условиях - как контролировать и легкие физические упражнения. Так же,... Читать отзыв После родов, моя осанка превратилась в "крест, который я несу". То боли в спине, то выгляжу как вопросительный знак, а "вишенкой на торте" стали частые головные боли. Я обратилась в ЛДЦ. Я попала к Лациновой Анне Леонидовне. Уже на консультации она пояснила мне, как нужно следить за осанкой в домашних условиях - как контролировать и легкие физические упражнения. Так же, назначила сеансы иглорефлексотерапии без применения лекарственных препаратов. Пройдя полный курс, я хочу выразить благодарность Анне Леонидовне, за то что избавила меня от болей в спине и голове, а моя осанка сделала меня лет на 5 моложе. Благодарю.
1 согласен

Хотелось бы выразить благодарность.

Инга 10 августа, 2020 год
Только после того, как перешла лечится к Запорожцевой, лечение стало давать хоть какой-то эффект. А болела я не только сахарным диабет, но и сопутствующими заболеваниями - ожирением и заболеванием периферических артерий. Наталья Александровна подошла к лечению комплексно, начиная от диеты и заканчивая правильно подобранными медикаментами. Доктор хоть и молодая, но очень грамотная и ее лечение помогает, за что и хотелось... Читать отзыв Только после того, как перешла лечится к Запорожцевой, лечение стало давать хоть какой-то эффект. А болела я не только сахарным диабет, но и сопутствующими заболеваниями - ожирением и заболеванием периферических артерий. Наталья Александровна подошла к лечению комплексно, начиная от диеты и заканчивая правильно подобранными медикаментами. Доктор хоть и молодая, но очень грамотная и ее лечение помогает, за что и хотелось бы выразить благодарность.

Спасибо за помощь

Екатерина 7 августа, 2020 год
Отличная чистая клиника с приятным персоналом. Нравится, что все тщательно дезинфицируют, особенно сейчас - во время пандемии. Записаться не составило труда - записалась на сайте. Хочется поблагодарить Буцких Юлию Владимировну, она отнеслась со всем пониманием к моей проблеме. Очень вежливая и внимательная. Сразу поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло мне.

Очень благодарна за помощь

Елена 3 августа, 2020 год
Татьяна Алексеевна Панкова помогла мне в лечении острого пульпита. А обращалась к ней в клинику на Кутузовской , услышав хорошие отзывы от своих коллег. Доктор на первом приеме подробно расспросила об ощущениях, проверила реакцию зуба на различные воздействия, и далее мы обсудили план лечения. Мне провели восстановление пульпы, и поставили качественную постоянную пломбу. Профессионализм доктора сомнений... Читать отзыв Татьяна Алексеевна Панкова помогла мне в лечении острого пульпита. А обращалась к ней в клинику на Кутузовской , услышав хорошие отзывы от своих коллег. Доктор на первом приеме подробно расспросила об ощущениях, проверила реакцию зуба на различные воздействия, и далее мы обсудили план лечения. Мне провели восстановление пульпы, и поставили качественную постоянную пломбу. Профессионализм доктора сомнений не вызвал, т.к. меня теперь зубы не беспокоят!

Большое спасибо

Лариса Габидулина 31 июля, 2020 год
Хочу выразить слова благодарности Михайлиди Ирине Архимедовне за ее отзывчивость, профессионализм и в том, что помогла мне стать мамой. Наблюдалась у нее всю беременность, беременность протекала хорошо, ходила на каждый прием, принимала витамины по назначению доктора. Роды прошли легко, врач была со мной от начала и до конца. Родила здорового сына, с хорошим весом и прекрасными показателями.

огромное спасибо

Валерия Сазонова 28 июля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо доктору Остахновичу Олегу Анатольевичу от имени своего мужа. Сам бы он не стал писать, но доктор нам очень понравился и помог. Буквально притащила мужа к кардиологу в клинику с болями. Хорошо что приняли в тот же день. Как потом оказалось, предынфарктное состояние, шумы в сердце, аритмия и нужно было начинать лечение. Доктор назначил необходимое обследование на...

Осталась довольна!

Поля Хамидуллина 26 июля, 2020 год
Мариана Хамидбиевна - очень опытный врач-рентгенолог. Благодаря большому опыту, ну и конечно специализированному оборудованию МРТ, получилось увидеть с разных ракурсов всю картину моего грудного отдела позвоночника. А именно: изменения костных структур и прилегающих к ним тканей (протрузии в моем случае). А ведь любую болезнь лучше предупредить, чем потом лечить, поэтому МРТ позволило наметить дальнейший план лечения.

Лечение помогло

Анастасия Кишкевич 21 июля, 2020 год
Тянущие боли в нижней части живота не давали покоя, поэтому записалась на прием к Анастасии Леонидовне. Она меня осмотрела и сказала, что это воспаление, которое можно убрать антибиотиками и свечами.

Курс лечения мне действительно помог

Сергей 20 июля, 2020 год
Татьяна Михайловна свое дело знает. Обратился к ней из-за проблем с желудком, но подобранный курс лечения мне действительно помог, причем достаточно быстро. Теперь могу кушать что угодно.

Полноценный осмотр

Обратилась на прием к Толстовой, чтобы она осмотрела меня перед тем, как зачать ребенка. Беременность планировалась первая, поэтому сильно волновалась. Врач провела полноценный осмотр, расспросила меня об образе жизни и попросила сдать стандартные анализы. На удивление, со мной было все просто отлично, поэтому можно было беременеть без всяких ограничений.

Не зря время потратила на прием

Маша Котова 17 июля, 2020 год
Пришла именно на прием к Анастасии Леонидовне потому, что вне девочки на форуме ее хвалили. У нас в женской консультации все аппараты УЗИ еще с прошлого века остались, так что верить им нельзя. Пришла для того, чтобы врач провела осмотр и точно смогла сказать, все ли в порядке с ребенком и нормально ли он развивается. Оказалось, что ребенок в полнейшем...

Опытный специалист

Елена 14 июля, 2020 год
Очень сильно начала переживать, когда начала ощущать серьезный дискомфорт и обильные выделения, причем особенно утром. Обратилась к Анастасии Леонидовне для того, чтобы она провела осмотр и разобралась с моей проблемой. Врач почти сразу сказала, что это явная молочница. Но так, как я уже беременна была, она взяла мазки для лаборатории, чтобы точно убедиться в том, что ничего страшнее там у... Читать отзыв Очень сильно начала переживать, когда начала ощущать серьезный дискомфорт и обильные выделения, причем особенно утром. Обратилась к Анастасии Леонидовне для того, чтобы она провела осмотр и разобралась с моей проблемой. Врач почти сразу сказала, что это явная молочница. Но так, как я уже беременна была, она взяла мазки для лаборатории, чтобы точно убедиться в том, что ничего страшнее там у меня нет. Опасения были ложными, и выявлена только молочница, но и ее при беременности не совсем просто лечить. Но врач опытная, поэтому она составила для меня индивидуальный курс лечения отталкиваясь от срока.

Качественные услуги

Алиса 10 июля, 2020 год
Срок беременности у меня был не такой большой, но все же своим врачам из женской консультации я решила особого не доверять. Конечно, прислушалась, но все же хотела услышать мнение сторонних экспертов. Мне на форуме посоветовали именно Ольгу Васильевну, которая многим помогла. Пришли к ней на прием для того, чтобы она провела полный осмотр на УЗИ и точно смогла сказать, что... Читать отзыв Срок беременности у меня был не такой большой, но все же своим врачам из женской консультации я решила особого не доверять. Конечно, прислушалась, но все же хотела услышать мнение сторонних экспертов. Мне на форуме посоветовали именно Ольгу Васильевну, которая многим помогла. Пришли к ней на прием для того, чтобы она провела полный осмотр на УЗИ и точно смогла сказать, что там внутри все нормально. Врач с понимаем отнеслась и внимательно провела полноценный осмотр. Со мной все оказалось в полном порядке, так что причин для панике не было, все в пределах нормы, так что и ребенку ничего не угрожает.

Лечение оказалось максимально простым

Рита 7 июля, 2020 год
У меня очень часто бывает учащенный пульс, который доходит до того, что у меня аж в висках стучать начинает. Все это заставляло меня переживать, поэтому решила обратиться к Андрею Юрьевичу для того, чтобы он осмотрел меня и помог разобраться с недугом. Врач он по всей видимости толковый, поскольку расспросил меня и о питании, и о ежедневных физических нагрузках. Оказывается -... Читать отзыв У меня очень часто бывает учащенный пульс, который доходит до того, что у меня аж в висках стучать начинает. Все это заставляло меня переживать, поэтому решила обратиться к Андрею Юрьевичу для того, чтобы он осмотрел меня и помог разобраться с недугом. Врач он по всей видимости толковый, поскольку расспросил меня и о питании, и о ежедневных физических нагрузках. Оказывается - это все взаимосвязано. Как бы там ни было, причину он смог найти достаточно быстро, что меня даже удивило. Лечение оказалось максимально простым, нужно было просто таблетки во время еды три раза в день пить и все нормализовалось.

рекомендую

Ольга 26 июня, 2020 год
В клинику обратилась по рекомендации знакомой, которая уже лечилась у Линды Володьевны Айвазян и очень советовала ее и мне, как опытного и толкового врача-дерматовенеролога. Я после поездки в жаркую страну мучилась от огромных прыщей на лице, которые никак не проходили. Но Линда Володьевна сразу определила, в чем проблема, назначила анализы, которые только подтвердили ее догадку, и по результатам анализов выписала... Читать отзыв В клинику обратилась по рекомендации знакомой, которая уже лечилась у Линды Володьевны Айвазян и очень советовала ее и мне, как опытного и толкового врача-дерматовенеролога. Я после поездки в жаркую страну мучилась от огромных прыщей на лице, которые никак не проходили. Но Линда Володьевна сразу определила, в чем проблема, назначила анализы, которые только подтвердили ее догадку, и по результатам анализов выписала лечение. Стоит сказать, что лекарства, входящие в курс, по цене были далеко не самые дорогие-как сказала врач, нет смысла тратиться на более дорогие аналоги (за такую честность и отсутствие навязывания дорогих препаратов-отдельное спасибо). Сейчас, спустя три месяц после окончания лечения, могу сказать, что оно реально помогло-прыщи прошли и рецидивов больше не было.
Лечебно-диагностический центр "Кутузовcкий"
Лечебно-диагностический центр "Кутузовский" - уникальный многопрофильный центр, который предоставляет качественные услуги по диагностике и лечению многих заболеваний. Здесь можно за короткие сроки пройти полное медицинское обследование, получить программу годового обслуживания, проконсультироваться с первоклассными специалистами. Современное оборудование с применением новейших методов лечения и профессиональный коллектив дает нам по праву считаться одним... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 98 отзывов

Медицинские центры

Клиника Возрождение
Клиника Возрождение

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
364 отзыва
Афина - клиника профосмотров
Афина - клиника профосмотров

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Рейтинг: 4.7
167 отзывов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.8
156 отзывов
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
72 отзыва