Попросту отказали в аренде сославшись на то что я цыган 😂 Мы артисты проехали всю страну а тут такое в центре столицы! Конкретно г. Ногинск! Думаю моим заявлением заинтерисуютсч в приёмной президента!
Бронировали жилье на сайте Суточные.ру . А там попала на эту компанию, предлагают шикарные апартаменты за небольшую сумму, в итоге оставляют без ничего
В Самаре оплатил залог 2000. хозяин квартиры его не возвращает, хотя сказали что деньги автоматически вернутся на вашу карту. но деньги списались с карты и не вернули средства. чек Сбербанка есть. тех поддержка суточно ру не может мне помочь, мотивируя тем, что залог они не брали. итого 2000 потеряно.
Пытались снять квартиру на несколько суток (адреса квартир Ул. Яблочкова, 23 к2 и Пролетарский проспект, 17 к1, б-р Яна Райниса, д26 к2), нужна была квартира в конкретном районе, на циане нашли вариант свободный на эти даты, связались с менеджером (как потом выяснилось) достаточно приветливая и вежливая, все объяснила и предложила забронировать с предоплатой 100%, т.к.дистанционное заселение и выселение. Это, конечно,... Читать отзыв Пытались снять квартиру на несколько суток (адреса квартир Ул. Яблочкова, 23 к2 и Пролетарский проспект, 17 к1, б-р Яна Райниса, д26 к2), нужна была квартира в конкретном районе, на циане нашли вариант свободный на эти даты, связались с менеджером (как потом выяснилось) достаточно приветливая и вежливая, все объяснила и предложила забронировать с предоплатой 100%, т.к.дистанционное заселение и выселение. Это, конечно, сразу насторожило, но деваться было особо некуда, поскольку это была чуть ли не единственная квартира свободная на эти даты в конкретном районе. В итоге по приезду в день заселения ключа в кейсе мы не нашли, начали связываться с менеджером, в итоге выяснилось что там проживает еще какой-то молодой человек, попав в квартиру она была в ужасном состоянии, постельного белья чистого не было, все грязно и отвратительный был запах, половина розеток не работает…настоящий гадюшник! А мы были с ребенком 9 месяцев. В итоге нам предложили вернуть деньги за 2 суток в качестве компенсации и переночевать ночь в другой квартире, а на следующий день переехать в другую. Приехав по второму адресу, там также был полный гадюшник! В итоге никто не собирался возвращать никакую нам компенсацию и даже просто вызвать горничную чтобы все это убрала!!! Будьте осторожны, организация Момент Хаус настоящие мошенники! Денег не вернут, квартира как бы есть, но в ней полный кошмар! С детьми однозначно не заехать еще подцепите чего, да и самим очень противно находится там.
Здравствуйте. В июне 2024 снимали посуточно квартиру в г. Казани, ул. Новаторов, 8А. Снимали через агента Февралева Бориса Константиновича, 11.06.1988 г.р., тел 8-903-306-79-08, после проживания съехали, притензий нет. Но на просьбу вернуть денежные средства в сумме 5 000 рублей, он сказал, что вернул их якобы через приложение где арендовали квартиру и в течении трех дней они поступят на мой счет... Читать отзыв Здравствуйте. В июне 2024 снимали посуточно квартиру в г. Казани, ул. Новаторов, 8А. Снимали через агента Февралева Бориса Константиновича, 11.06.1988 г.р., тел 8-903-306-79-08, после проживания съехали, притензий нет. Но на просьбу вернуть денежные средства в сумме 5 000 рублей, он сказал, что вернул их якобы через приложение где арендовали квартиру и в течении трех дней они поступят на мой счет с которого отправлял залог. Но по просшествии этого времени и после деньги так и не поступили. Одним словом, осторожнее они МОШЕННИКИ!!!
Бронировали квартиру в Москве на ул.Яблочкова дом 23 корп.2 с 27 по 30 июня. Плюс только один - прекрасное расположение рядом с метро, монорельс, МЦД. Квартира убитая в ноль. Фотографии не соответствовали действительности . Розеток много - но почти ни одна не работает. Есть кондиционеры. В одной комнате кондиционер течет, в другой - только греет. Холодильник не холодит, туалетной бумаги... Читать отзыв Бронировали квартиру в Москве на ул.Яблочкова дом 23 корп.2 с 27 по 30 июня. Плюс только один - прекрасное расположение рядом с метро, монорельс, МЦД. Квартира убитая в ноль. Фотографии не соответствовали действительности . Розеток много - но почти ни одна не работает. Есть кондиционеры. В одной комнате кондиционер течет, в другой - только греет. Холодильник не холодит, туалетной бумаги не было. Телевизора нет, интернета нет. Квартиру мы сдали в 10.40, залог не вернули до сих пор (17.30).
Снимали квартиру 123 по ул. Дружбы 73 к. 5 г. Тюмень. Очень не понравилось отношение! Заявлена цена 3000 руб. за сутки. При заселении сразу обнаружил не убранный мусор и пыль на полу. На просьбу убраться в квартире получил отказ! Пришлось самому убирать. Помимо пыли, унитаз шатается, ремонт в квартире не закончен, на балконе картонный пол, плательных шкафов с плечиками нет... Читать отзыв Снимали квартиру 123 по ул. Дружбы 73 к. 5 г. Тюмень. Очень не понравилось отношение! Заявлена цена 3000 руб. за сутки. При заселении сразу обнаружил не убранный мусор и пыль на полу. На просьбу убраться в квартире получил отказ! Пришлось самому убирать. Помимо пыли, унитаз шатается, ремонт в квартире не закончен, на балконе картонный пол, плательных шкафов с плечиками нет и т. п. Даже не соизволил извиниться и снизить цену за аренду! Хамское отношение к клиентам! Не селитесь сюда!
Забронировали квартиру за неделю до звезда. Когда приехали в г. Хабаровск сказали, что в эту квартиру мы не можем заселиться и предложили более худшие варианты. Пришлось согласиться, т. к. приехали с детьми и времени на поиск другой квартиры не было. Квартира была ужасная, вонь ужасная, и без Интернета. В конечном итоге не вернули залог за квартиру.
Друзья! Если вам прислали предложение о съёме квартиры с этого сайта, бегите от них, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Могут предложение писать на ватсап с таких телефонов: +7 914 545-25-35, +7 999 085-35-87 Блокируйте их!
Жаль, что раньше отзывы не посмотрела, ужасные люди. Забронировали за 3 месяца квартиру, летели с детьми. Хорошо хоть за день уточнила, все ли будет в силе, на что мне ответили, что забыли нас отметить и свободной квартиры в нужном нам месте нет...
Люди, не связываетесь с этим сайтом! Залог на вернули, сославшись на испорченную дверь. Попросила подтверждение-видео, так как камеры стоят. В ответ тишина!!!
Бронировали не эту квартиру, но у данного пользователя. Ни кому не рекомендую. Ужасное отношение. 1. Забронировали кв, оплатили бронь по одному адресу, на что было молчание - пришлось самим уточнять что необходимо дальше делать - ответили спустя час, что по даному адресу заселить не возможно произошёл форс мажор в качестве извинений предложить квартиру другую - оплатили залог ( ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ... Читать отзыв Бронировали не эту квартиру, но у данного пользователя. Ни кому не рекомендую. Ужасное отношение. 1. Забронировали кв, оплатили бронь по одному адресу, на что было молчание - пришлось самим уточнять что необходимо дальше делать - ответили спустя час, что по даному адресу заселить не возможно произошёл форс мажор в качестве извинений предложить квартиру другую - оплатили залог ( ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГ В ТЕЧЕНИИ СУТОК), на что после этого связываются несколько человек, где видно не видят информацию о клиенте ( каждый просит прислать одну и туже информацию, что вызывает много вопросов. На данный момент ЗАЛОГ не возврашен каждый менеджер переводит стрелки друг на друга. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Рассовая дискриминация
Осторожно мошенники!!