Ква-Ква парк отзывы клиентов

Ква-Ква парк отзывы клиентов
Ква-Ква парк
131 отзыв / 18784 просмотра
Роман 22 сентября, 2012 год
Давно хотел пойти ради любимой на столь отчаянный поступок. она всегда хотела покататься. Честно говоря боялся до смерти, но не подам же я виду)) когда пришли посмотрел вроде все спускаются и нормально. Особенно страшным показался водоворот. начали с малой горки, вроде не страшно. Короче моя была в восторге. Я не ожидал что и мне понравиться теперь постоянно туда ходим.... Читать отзыв Давно хотел пойти ради любимой на столь отчаянный поступок. она всегда хотела покататься. Честно говоря боялся до смерти, но не подам же я виду)) когда пришли посмотрел вроде все спускаются и нормально. Особенно страшным показался водоворот. начали с малой горки, вроде не страшно. Короче моя была в восторге. Я не ожидал что и мне понравиться теперь постоянно туда ходим. Самый чистый и крутой парк. другие пробовали но не то. вообщем теперь раз в месяц у нас поход за адреналином) Парни не бойтесь!!!Научился я преодолевать трудности))
Светлана 5 сентября, 2012 год
Были в аква -парке 4 сентября 2012гю сталкнулись с самодурством инструктора Чичиной,которая не верила моим словам что ребенку 10 лет,требуя доказательств и не пускала кататься на горке(голубая завитушка).Я и ребенок покупали взрослый тариф ,т.к. рост у ребенка 151см.На других горках катались без проблем.Причем мужиков с малолетними детьми она пускала без проблем,видимо не хотела связываться.Вообщем, эта самодурка испортила настроение и оставила... Читать отзыв Были в аква -парке 4 сентября 2012гю сталкнулись с самодурством инструктора Чичиной,которая не верила моим словам что ребенку 10 лет,требуя доказательств и не пускала кататься на горке(голубая завитушка).Я и ребенок покупали взрослый тариф ,т.к. рост у ребенка 151см.На других горках катались без проблем.Причем мужиков с малолетними детьми она пускала без проблем,видимо не хотела связываться.Вообщем, эта самодурка испортила настроение и оставила негативные впечатления о парке. Оплаченное время было жалко тратить на востановление справедливости,наверно она на это и расчитывала. Позор таким сотрудникам ,которые свои проблемы срывают на посетителях!
Irinka 5 сентября, 2012 год
Меня радует великолепная вода в ква ква парке, там где лагуна это изумительно. Особенно в Лагуне джакузи. Я чувствую себя как будто в пещере какой то. А на горках скорость и захватывающий дух ощущения.
Альбина 1 сентября, 2012 год
Ходила на прошлой неделе. Очень понравилось. Все горки впечатляют, особенно цунами вдвоем садишься и испытываешь нереальный адреналин. Еще можно фоткаться что правильно, а то есть аквапарки в которых нам запрещали фотографии делать мотивировали это тем что у них собственный фотограф, кстати а в ква ква тоже есть свой фотограф, но запретов на личные фото никто не делает. Вода чистая ... Читать отзыв Ходила на прошлой неделе. Очень понравилось. Все горки впечатляют, особенно цунами вдвоем садишься и испытываешь нереальный адреналин. Еще можно фоткаться что правильно, а то есть аквапарки в которых нам запрещали фотографии делать мотивировали это тем что у них собственный фотограф, кстати а в ква ква тоже есть свой фотограф, но запретов на личные фото никто не делает. Вода чистая и очень приветливые кассиры.
Egor 31 августа, 2012 год
Доброго времени суток!!! Заехали с женой в ква ква парк. Впервые в нем были. Очень понравилось что просторные раздевалки, нескользкий пол, теплая вода, отличные горки. Висят спасательные жилеты. После парилки сразу крошенный лед это просто кайф.
Светлана 21 августа, 2012 год
В воскресенье были с подругой в аквапарке. Я очень довольна этим посещением, аквапарк понравился.
Впринципе система переодевания удобная. Помещение со шкафчиками и кабинками светлое. После переодевания мы попали к шкафчикам которые с чипами, оказалось очень удобная система, после того когда мы остались в купальниках, через душевую мы попали в сам аквапарк. Под большим впечатлением от горки черная дыра, мы с моей подругой на ней прокатились раз 15 наверно. Ну прям очень крутая.
Денис 14 августа, 2012 год
Согласен, сауны – что надо! Мне хамам по душе пришелся, лучше, чем турции! ;) а после баньки в купель!!! А потом еще льдом натереться!! Шикарные на самом деле условия! Я приятно удивлен был…
artem 6 августа, 2012 год
В пятницу ходили с друзьями в ква ква парк, было очень круто. Очень понравился аттракцион, черная дыра не знаешь чего от него ожидать))) больше всего мне понравилось сауна с эфирными маслами.
Всем рекомендую.
2 согласны
завтрашний посетитель 24 марта, 2012 год
Что? веник нельзя с собой брать? ахаха
Малафиья Тиловна 4 марта, 2012 год
В пятницу пошла со своей семьей в аквапарк, праздновать день рождения дочери. Сразу не понравились туалеты: гавно лежит по краюшкам унитазов (вилкой их там чтоле чистят?!), туалетной бумаги нет; пришлось подтираться своим же полотенцем. Персонал хамский: запрещает купаться без купальника: но это еще цветочки- ягодки будут потом. Залезла я с мужем в детский бассейн, а там плавает непойми что, не... Читать отзыв В пятницу пошла со своей семьей в аквапарк, праздновать день рождения дочери. Сразу не понравились туалеты: гавно лежит по краюшкам унитазов (вилкой их там чтоле чистят?!), туалетной бумаги нет; пришлось подтираться своим же полотенцем. Персонал хамский: запрещает купаться без купальника: но это еще цветочки- ягодки будут потом. Залезла я с мужем в детский бассейн, а там плавает непойми что, не то козье говно, не то детская малафья. С ужасом выскочила из бассейна...
Хочу сразу пожаловаться на теплую воду, у женщин моего возраста от этого пучит живот. Лестницы на горке сколькие, пока шла, оступилась и повалилась на дочурку, мне то нечего, а у дочи бедной нос сломан. наконец добрались до горок: труба горки узкая, бедрами цеплялась за стыки. Ехала медленно, вобщем не понравилось. Пошла в сауну. Жара никокого, не то что у нас в деревне. Даже нельзя веник с собой проносить. Разделись и зашли с семьей в парную, а посетители на нас вылупились как на поехавших. Нечего не понимаю.... Вообщем пошли в кафе. Щей у нх нема, картошки нормальной тоже нет, только фри зарубежная. В итоге уместились, и стали доедать недоеденные в машине бутерброды. Потом выяснлось что муж потерял браслетик от ящика с одеждой, два часа нырял на дно легушатника. в итоге не нашли и нас заставили платить штраф. Безобразие!
очень не довольна походом. Убедительная просьба поставить больше туалетов, а то писать в бассейнах не удобно.
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
о Ква Ква парке 27 января, 2012 год
Несомненно Аквапарк Ква Ква парк это прекраснейшее место для отдыха всей семьей, детей от туда просто не вытащишь! Дети были заняты постоянно, никто не скучал, горки не надоели. Ездили компанией, было весело.
Ква-Ква парк
Ква-ква-парк - крупнейший в России аквапарк и один из лучших в мире парков водных развлечений. Отдых в аквапарке позволит Вам продлить ощущение лета даже в холодное время года. В аквапарке 7 водных горок протяженностью от 90 до 120 метров.
Если вы ищете спокойного отдыха, расслабления для души и тела, можно расположиться... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 131 отзыва

Аквапарки