Сделали диагностику, после ремонт квадроцикла. Уложились по срокам, все сделали качественно, надеюсь проблем не будет в дальнейшей эксплуатации. На сегодня ставлю вашим мастерам 5 баллов.
Удивительно, но у нас оказывается проблемы с моторным маслом. На рынке практически его нет, а где есть цены какие то не адекватные. Нашел здесь, заказал. Доставили Почтой России за пару дней. Меня вполне устроили, как цены так и сама доставка. Масло залил, но пока не обкатывал.
Заказывал лодочный мотор Ямаха. Спасибо отдельное менеджерам за компетентность помогли с выбором оптимального варианта. Заказ доставлен, уже заводили мотор, работает ровно и мягко. На водоеме опробуем позже, смотрели только обзоры на него и тесты.
Хотелось бы поблагодарить мастеров за качественное обслуживание моего квадроцикла. Они провели компьютерную диагностику и нашли неисправности в работе двигателя. Ремонт произвели быстро. Забрал свое детище уже на следующий день. Теперь можно эксплуатировать вездеход и дальше.
Всем привет, сделал покупку в интернет-магазине Квадростиль. Цены приемлемые и товаров много. Я для квадроцикла взял более плотные шины от EKKA. Радует что смог найти здесь качественную продукцию.
Хороший магазин запчастей с адекватными ценами. С клиентами тут хорошо обращаются и персонал всегда помогает. Как по мне, удобнее заказывать товар через сайт чем приезжать лично в офис.
Искал качественные диски для квадроцикла и наткнулся на квадростиль. Выбор тут большой за что сразу можно поставить плюс. Очень доступные цены для Мск, на рынке похожих альтернатив мало. Доставляют аккуратно и быстро, рекомендую!
Взял в квадростиле кенгурин для ATV Yamaha и покупкой остался доволен. Персонал идет на встречу клиентам, если что-то идет не так всегда помогут. Обязательно буду обращаться сюда за запчастями и в будущем.
Неплохой магазин, есть много разных конфигураций для квадроциклов. Товары конечно не всегда есть в наличии, но зато привозят их достаточно быстро. Отдельный респект менеджерам магазина.
Квадростиль мне понравился хорошим отношением к клиентам. Персонал всегда рад помочь с выбором товара. Ездил за деталью к ним лично, все прошло хорошо только с расположением офиса немного намудрили). Больше претензий не возникало.
Взял в квадростиле новенькие диски, товар пришел вовремя и в хорошем качестве. Отдельное спасибо сотрудникам за оказанную помощь и своевременный отклик. Рекомендую обращаться сюда так как клиентов тут ценят.
В целом магазин стоит внимания. Я уже здесь купил две запчасти и серьезных нареканий не возникало. Один раз служба поддержки взяла трубку только с третьего раза, но это несущественно. В остальном ребята реагируют на запросы покупателей и помогают.
Первый заказ который делал в Квадростайле. Взяли квадроцикл BRP, сделали скидку и цена стала ниже чем там где хотели брать изначально, товар в наличии, спасибо за сервис и компетентность консультации.
Взял лодочный мотор Ямаха. Помогли подобрать оптимальный вариант для моей лодки, уже протестировал мотор, работает стабильно, достаточно экономный в расходе топлива. Выбором очень доволен, отдельное спасибо за помощь в выборе.
Отремонтировали квадроцикл. Спасибо за то, что все сделали в установленные сроки. Цена нормальная, на сегодня замечаний нет, квадрик работает как часы!
Спасибо за хорошо сделанный ремонт квадроцикла. Уже не первый раз обращаемся сюда. Хорошие мастера. По крайней мере 2 ремонта сделали качественно! Спасибо вам Kvadrostyle.com.
По акции удалось взять квадроцикл Kodiak YFM700FWB, выбором доволен, уже откатал пару месяцев. Нареканий нет. Спасибо за компетентность ваших сотрудников.
По окончании ремонта мне выдали все замененные детали, а также гарантию на выполненные работы. Сервис также предложил провести техническое обслуживание квадроцикла, что я решил сделать сразу после ремонта. Результатом работы сервисного центра доволен целиком и полностью.
Заказывал в этой компании через озон комплект копролоновых втулок, часть товара не соответствует размерам!, написал отзыв и оставил номер телефона !, звонят со скрытого номера, грубят,разговаривают на матах!, очень не рекомендую!, отвратительное отношения к покупателю!!!
Быстро провели диагностику и выявили несколько неисправностей моего снегохода. Порадовало, что все необходимые запчасти были в наличии. Деньжат конечно ушло не мало, но теперь мой железный конь снова в строю.
С документами все в порядке. Гарантия тоже официальная есть. Сам агрегат неприхотливый, кушает мало, эксплуатируем его постоянно. заводится с полпинка в любую погоду.
Снегоход работает отлично, и я уверена в его надежности. Покупала его в Квадростайл. Особенно хочется отметить отношение персонала к клиентам. Сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы, предоставить консультации и рекомендации по уходу за снегоходом. Зимний сезон откатал на отлично и надеюсь не будет проблем в следующем
В этом магазине весьма приличный ассортимент, очень много полезных товаров для квадроцикла. Купил себе экипировку, В магазине весьма приличный ассортимент, очень много полезных товаров для квадроцикла. купил себе экипировку, доставили через три дня. Так , что я остался доволен и покупкой и сервисом.
Здесь оказалась лучшая цена на лодочные моторы Ямаха которые я нашел, с менеджером обсудили условия заказа и доставки мотора в регион, привезли ТК через неделю.
Kvadro Style 5*.
Отзыв. Спасибо.