Квадрокоптер Skymoto SK-20

5 отзывов / 1 404 просмотра
Квадрокоптер Skymoto SK-20

Для ребенка идеально

Сергей 13 мая, 2020 год
На мой взгляд Skymoto SK-20 отличная игрушка для ребенка. Хоть небольшой и легкий по весу, но летает стабильно, не дергается при полете. С момента начала полетов было пару столкновений, но машина выжила - пластик крепкий. Плюс модель складная, удобно переносить. Наличие камеры добавляет интереса.

Неплохое качество

Никитос 26 марта, 2020 год
Дороговат для микрокоптера. Но качество вроде неплохое, летать получается. Жаль что не долго, всего несколько минут. Но заряжается вроде довольно быстро. И skymoto sk 20 не имеет опции кульбиты выполнять через комбинацию клавиш. Зато удобно винты без отвертки снимаются. Свои плюсы, свои минусы

Хороший Квадрокоптер

Оксанка 21 марта, 2020 год
Очень долго читали с мужем разные характеристики и изучали обзоры перед покупкой квадрокоптера. Дорогой пока не нужен, а по средней цене модели совсем разные. Остановились на Skymoto SK-20, не пожалели. Цена на наш взгляд адекватная. Пластик выглядит крепким, действительно после падения не разлетелся. Неприятного запаха химии от нового дрона не было. В управлении разобрался сначала муж, потом и сын быстро... Читать отзыв Очень долго читали с мужем разные характеристики и изучали обзоры перед покупкой квадрокоптера. Дорогой пока не нужен, а по средней цене модели совсем разные. Остановились на Skymoto SK-20, не пожалели. Цена на наш взгляд адекватная. Пластик выглядит крепким, действительно после падения не разлетелся. Неприятного запаха химии от нового дрона не было. В управлении разобрался сначала муж, потом и сын быстро освоил. Приложение тоже сразу скачали. Камера, конечно, совсем простенькая, но так побаловаться сойдет. Сын еще заценил дизайн, яркий, немного даже агрессивный. Удобно, что можно сложить и в рюкзак закинуть.
Достоинства:
  1. Качество, цена, управляемость.
Недостатки:
  1. винты небольшие

Очень понравился

Костя 13 марта, 2020 год
Квадрокоптер skymoto sk 20 нам очень понравился! Падений не боится (но лучше нарошно не швырять), стильный, видео с него получаются качественные. Изучали много отзывов перед покупкой, рады что остановили свой выбор именно на данной моделе. Единственный минус, что время полета все-таки не очень большое

Игрушка отличная

Анна 21 февраля, 2020 год
Квадрокоптер skymoto sk 20 просто невесомый! Такой легенький и с тонкими лопастями, что страшно пользоваться. Но падения хорошо выдержал. Перед покупкой читала отзывы и они снова не подвели!) Игрушка отличная, хотя летает всего 7 минут, долго не поиграть

Разное

Лодочный мотор PROLINE MP 30 AMHS