Онлайн-школа Квантастика отзывы клиентов

Онлайн-школа Квантастика отзывы клиентов

Нашли подход к ребенку

Алена Алена суббота, 15 августа
Записали дочку 11 лет на пробный вводный урок, уже очень мне было интеерсно посмотреть, что вообще из этого выйдет. За час преподаватель успела и с ребёнком контакт наладить, и объяснить основы Scratch, и вместе они сделали небольшую игру. Дочь вышла и сразу спросила, когда следующее занятие. Отдельное спасибо преподавателю, она нашла подход даже к моей стеснительной девочке, которая обычно на... Читать отзыв Записали дочку 11 лет на пробный вводный урок, уже очень мне было интеерсно посмотреть, что вообще из этого выйдет. За час преподаватель успела и с ребёнком контакт наладить, и объяснить основы Scratch, и вместе они сделали небольшую игру. Дочь вышла и сразу спросила, когда следующее занятие. Отдельное спасибо преподавателю, она нашла подход даже к моей стеснительной девочке, которая обычно на новых людей реагирует настороженно.
2 согласны

Дочь справилась, хотя я сомневалась

Анастасия Анастасия пятница, 14 августа
Мне было немного волнительно, справится ли дочка вообще с компьютером на таком уровне, ей 9, взяли курс для новичков Junior. Но уже на третьем занятии она сама собрала анимацию с котом, который прыгает через лужи. Отдельно порадовало, что после каждого урока накапливаются какие-то КодКойны. Я думала, что они просто для галочки, а их в итоге можно обменивать на разные призы.... Читать отзыв Мне было немного волнительно, справится ли дочка вообще с компьютером на таком уровне, ей 9, взяли курс для новичков Junior. Но уже на третьем занятии она сама собрала анимацию с котом, который прыгает через лужи. Отдельно порадовало, что после каждого урока накапливаются какие-то КодКойны. Я думала, что они просто для галочки, а их в итоге можно обменивать на разные призы. Это супер мотивация как по мне.
4 согласны

Ценно, когда учат не просто делать, а понимать

Елена Елена воскресенье, 9 августа
Дочка 12 лет раньше рисовала персонажей на планшете и хотела, чтобы они двигались. На курсах ей показали, как оживить рисунок буквально за пару шагов. Она сделала простую сцену, не просто двигала картинки, а специально замедляла движение руки в конце - на уроке сказали, что так естественнее. То есть она не копирует, а уже думает. Для меня это самое ценное.
4 согласны
kvantastica.ru