Это наш красивый и стильный квартал. Любуюсь домами, которые отстроил застройщик. Все очень лаконично, в спокойном дизайне без вычурности Мы заселились не так давно, но уже можно делать выводы о доме и квартире. Все построено качественно, ремонт в подъездах и квартире сделан хорошо. Звукоизоляция тоже не расстроила. Перфоратор, конечно, слышно будет, но это в любом доме так. Сейчас стало уже намного тише, чем при заселении Вечерами есть где погулять. Зеленая зона рядом, воздух даже более свежим кажется, нежели в центре города. Очень рада, что именно этот квартал выбрали. Хоть и платить ипотеку еще 19 лет, все равно радуюсь
Достоинства:
красивый район, стильные дома, рядом все необходимое
Любимая квартира в лучшем квартале - Отзывы о Квартал Первый Академ
отзыв