Квартал Первый Академ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Ждем сдачу дома

Роман Ларин пятница, 10 апреля
Работы еще довольно много и подождать придется сдачи, но застройщик надежный, это по соседним домам видно. Инфраструктура растет и квартал думаю будет более молодежный, надеюсь здесь обживемся с семьей надолго

Есть все что нужно для жизни

Алёна Р. пятница, 20 марта
Дом хороший, построен добротно. Рядом лесопарк, удобно гулять с собакой. В целом весь Академический район очень нравится, инфраструктура хорошая и все необходимое уже есть. Ну и плюс дальше еще все развивается. У нас в квартале много чего еще планируется сделать. Двор, правда, немного темноват, но ничего. Посмотрим как весной и летом
Достоинства:
  1. построен добротно, рядом лесопарк, хорошая инфраструктура, квартал развивается дальше
Недостатки:
  1. из-за близости домов друг к другу во двор не всегда попадает солнце настолько, насколько хотелось бы

Самый удачный квартал на мой взгляд

Волков Ярослав 15 июля, 2025 год
Среди всех кварталов академического этот показался самым удобным и интересным. Во-первых, рядом трамвай, можно миновать все эти пробки и проблемы с выездом. Во-вторых, лес рядом, будет место, где погулять с собакой. Ну и квартира нас устроила и по цене, и по своей планировке. Правда, вот за место в паркинге, чувствую, придётся немалую сумму выложить, ну либо вовсе отказываться
3 согласны

Я вложилась в квартиру в этом квартале

Ксения Абрикосова 15 сентября, 2024 год
Цены конечно космос, но куда деваться, взяла в ипотеку тут двушку. В любом случае дешевле уже не будет, дальше еще дороже. Да и деньги дешевеют каждый день. Квартал планируется классный, проект мне понравился, надеюсь не подкачают и все достроят по плану

Жилой комплекс

ЖК Образцово Краснодар
ЖК Образцово Краснодар

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

Квартал Спутник-1
Квартал Спутник-1