Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
Обогреватели для дачи
даже для дачи эти обогреватели хороши. не думал что электричеством можно отопить большой дом. заказал для дачи 14 кварцевых обогревателей Теплэко. конечно сначала сомневался немного но когда установил и включил их - сомнения отпали. нагрелись они в течение 20-25 минут и температура начала в доме подниматься. теплоотдача у обогревателей хорошая, остывают долго, около часа, что говорит о том что песок... Читать отзыв для дачи эти обогреватели хороши. не думал что электричеством можно отопить большой дом. заказал для дачи 14 кварцевых обогревателей Теплэко. конечно сначала сомневался немного но когда установил и включил их - сомнения отпали. нагрелись они в течение 20-25 минут и температура начала в доме подниматься. теплоотдача у обогревателей хорошая, остывают долго, около часа, что говорит о том что песок использовали хороший. сама компания в обслуживании тоже отлично себя показала - доставили плиты в течение недели
ШАРАГА! оБОРУДОВАНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ
ТеплоПлит
хорошие
Теплеко врунишки
Хорошо греет и не дорогой
Эффект налицо
Эффективно и дешево
не понимаю кто пишет для них положительные отзывы
Пока обогреватель только распечатали, но уже хочется выкинуть.
Ждем тепла, а пока трудится теплэко!
Я выбрал обогреватели, и не жалею! Зимой грели хорошо и сейчас греют, а вообще кварцевые обогреватели у меня уже 2 года ... Читать отзыв Весна что то в этом году как и в прошлом не спешит :( А вот отопление отключить уже поспешили. У нас сторона не солнечная, так что варианта два либо обогреватель включить либо ходить дома в куртки (температура +17 градусов).
Я выбрал обогреватели, и не жалею! Зимой грели хорошо и сейчас греют, а вообще кварцевые обогреватели у меня уже 2 года :) И я еще не разу не пожалел что обратился в теплэко!
подозрительно
плита треснула
не понравился
Греемся!
У нас к счастью есть 2 обогревателя Теплэко, только они и спасают, конечно маловато на двух комнатную квартиру но 21-22 держат без серьезных затрат эликтричества. НА улицу без надобности не выходим :)
Отнеслись как к своей
Зима без больничных
Теплый дом
Спасибо
Хорошо что они крепятся на стену (места и так очень мало). И скажу я вам что лучше 4 обогревателя по 0,4 кВт чем один на 2 кВт гараж... Читать отзыв Покупал себе в гараж, провожу там много времени, важно что бы было тепло. 4 обогревателей на кирпичный гараж хватает. Гараж 5*4.5 не утеплен, но и щелей нет, так что ветер не гулял.
Хорошо что они крепятся на стену (места и так очень мало). И скажу я вам что лучше 4 обогревателя по 0,4 кВт чем один на 2 кВт гараж нагревается быстрее и равномернее.
Рад что купил оригинал
А мой отлично работает трещин нет, греет хорошо. Я думаю он даже 10 квадратных метров потянет если... Читать отзыв Очень рад что обратился именно к Теплоэко за обогревателями. А то сейчас столько подделок, после меня знакомый покупал обогреватель с виду обогреватель похож, но дешевле на 300 рублей. Так у него он вообще еле нагревается, да еще и трещины пошли по всему обогревателю.
А мой отлично работает трещин нет, греет хорошо. Я думаю он даже 10 квадратных метров потянет если нету больших потерь тепла. Так что кто еще думает берите, пока акция!
Подарок пришелся по душе
С задачей не справился
Безопасные обогреватели
Обогревателями не разочарован!
Обогреватель НЕ сертифицирован
Теплеко в Ижевске
решил познакомиться с ними поближе. Перешел по ссылке в газете на сайт компании теплеко для получения дополнительной информации. Убедился что магазин действительно их фирменный а то на сайте пишут что много подделок. Узнав точное местоположение магазина на карте на сайте решил в выходные заехать посмотреть, благо в субботу... Читать отзыв Здравствуйте я из Ижевска.Прочитав рекламу в местной газете меня очень заинтересовали обогреватели Теплэко
решил познакомиться с ними поближе. Перешел по ссылке в газете на сайт компании теплеко для получения дополнительной информации. Убедился что магазин действительно их фирменный а то на сайте пишут что много подделок. Узнав точное местоположение магазина на карте на сайте решил в выходные заехать посмотреть, благо в субботу они тоже работают. Приехав в магазин молодой человек мне все рассказал и показал на примере установленных в зале обогревателей. Обогреватели действительно неплохо греют и приятно выглядят. В общем приобрел я парочку для себя, пользуюсь уже почти месяц мне все нравится. На дачу куплю такие же однозначно.
Обогреватели понравились! Сезон отработали на УРА!
А с этими панелями все в точности до наоборот! Купил и начал искать изъяны (что не так как в рекламе и описании), а придратся не к чему так и не смог!
И температура такая как пишут (не выше 95... Читать отзыв В последнее время я часто разочаровывался в товарах. Вроде прочтешь характеристики, посмотришь рекламу ну прямо супер вещь! Купишь совсем не то :(
И температура такая как пишут (не выше 95 градусов) и время нагрева в приделах 20 минут. И расход электроэнергии 400 (плюс-минус 50 ватт).
Но главное что он блин греет! И греет безотказно!
Вдвойне приятно что производитель наш российский!
Мраморная крошка в обогревателях теплэко
хотя на сайте в настоящее время у них написано что крошка вредна
Вот они заказные отзывы теплэко
а тут http://www.otzyvru.com/kvartsevaya-sistema-obogreva-tepleko/review-107961 Александр))) и даже фотку не удосужелись поменять
Тепло и экономично
Отработал 1 сезон