Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Обогреватели для дачи

Артур 21 мая, 2015 год
даже для дачи эти обогреватели хороши. не думал что электричеством можно отопить большой дом. заказал для дачи 14 кварцевых обогревателей Теплэко. конечно сначала сомневался немного но когда установил и включил их - сомнения отпали. нагрелись они в течение 20-25 минут и температура начала в доме подниматься. теплоотдача у обогревателей хорошая, остывают долго, около часа, что говорит о том что песок... Читать отзыв
для дачи эти обогреватели хороши. не думал что электричеством можно отопить большой дом. заказал для дачи 14 кварцевых обогревателей Теплэко. конечно сначала сомневался немного но когда установил и включил их - сомнения отпали. нагрелись они в течение 20-25 минут и температура начала в доме подниматься. теплоотдача у обогревателей хорошая, остывают долго, около часа, что говорит о том что песок использовали хороший. сама компания в обслуживании тоже отлично себя показала - доставили плиты в течение недели

ШАРАГА! оБОРУДОВАНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ

Маргарита 17 мая, 2015 год
Сайт ТЕПЛЭКО хорош, сделан грамотно, почитаешь- сам себе позавидуешь!На практике не все так радужно!!! Купили три обогревателя для дачного дома, оплатили доставку, приняли (осматривали на целостность, но это оказывается не все подводные камни!!!) При установке оказалось, что у всех трех обогревателей разная длина (40,80, 85 см) штатного кабеля, предназнаенного для входа в терморегулятор (их мы тоже взяли 3шт,... Читать отзыв Сайт ТЕПЛЭКО хорош, сделан грамотно, почитаешь- сам себе позавидуешь!На практике не все так радужно!!! Купили три обогревателя для дачного дома, оплатили доставку, приняли (осматривали на целостность, но это оказывается не все подводные камни!!!) При установке оказалось, что у всех трех обогревателей разная длина (40,80, 85 см) штатного кабеля, предназнаенного для входа в терморегулятор (их мы тоже взяли 3шт, нам так удобнее).Ну и как подключать терморегулятор, когда длина провода 40 см!?? Что будем мерить? Температуру у батареи???! Менеджер Миша (Спб) ни сколько не удивился нашему резонному возмущению ( на сайте длина указана -1 метр) сказал - ни чего страшного... посоветовал -нарастить провод!!! ( я наверное не для этого покупаю новое оборудование).....на просьбу привести на обмен новую батарею ( уже хотя бы ту, где длина 40 см) - доставку то мы оплачивали до дома! последовал отказ, нам предложили самим везти обогреватель на Васильевский остров, что лично мне совсем неудобно ( вес 12, да через весь город женщине на себе)....после препирательств менеджер Миша превзошел себя - а это Вы сами, говорит, обрезали провод! Финиш!!! Компания съэкономила три рубля на проводе, но породила сомнение в своей продукции. Я вот теперь сомневаюсь чего у них там насыпано, если даже на проводе экономят! Да я ни кому не посоветую компанию Теплэко за вранье, хамство и нежелане исправлять свои ошибки! Тем более , что это не один продавец-производитель кварцевых обогревателей(

ТеплоПлит

lilk 17 мая, 2015 год
Отличный обогреватель, нагревает комнату очень быстро. Интересный цвет обогревателя, и его можно красить. Не сушит воздух, безопасен. Гарантия 3 года как. ТеплоПлит нас теперь греет

хорошие

Денис 7 мая, 2015 год
Плиты отлично греют, купил именно у Теплэко, по тому что о других производителях много негатива есть, а вот с Теплэко все ок! Недавно узнал что они даже сертификат ЕАС получили, это значит качество у них супер! С этой бумажкой можно и за границей продавать, а не только у нас!
2 не согласны

Теплеко врунишки

Влад 6 мая, 2015 год
как можно верить компании которая врет? Нет завода, одна точка выдачи, нет сертификата и патента!
2 согласны 1 не согласен

Хорошо греет и не дорогой

Добрыня 5 мая, 2015 год
Прочитал я тут ниже отзывы и если честно даже немного разозлился! Нет обогревателями Теплэко я доволен полностью, и купил их не дорого и обслуживание человеческое. Меня бесит когда всякие фирмочки пытаются переманить людей написанием вранья о конкурентах! И главное было бы у них хоть что толковое! А так обогреватели по наилучшей цене у Теплэко (проверенно!), 100% сделаны из кварцевого... Читать отзыв Прочитал я тут ниже отзывы и если честно даже немного разозлился! Нет обогревателями Теплэко я доволен полностью, и купил их не дорого и обслуживание человеческое. Меня бесит когда всякие фирмочки пытаются переманить людей написанием вранья о конкурентах! И главное было бы у них хоть что толковое! А так обогреватели по наилучшей цене у Теплэко (проверенно!), 100% сделаны из кварцевого песка у Теплэко! 5 лет гарантия у Теплэко. Ну какие тут могут остаться вопросы?!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Эффект налицо

Малаеваский 30 апреля, 2015 год
Недостатков у кварцевой системы отопления теплэко я не нашел. Видел некоторые отзывы, что мол кварцевые обогреватели на самом деле много потребляют. Ничего подобного. Стоят 2 обогревателя в квартире в качестве дополнительного отопления и я даже не замечаю когда квитанция приходит - существенных изменений нет. Вот хочу поставить на дачу в будущем году. Уж очень обогреватели эффективны.

Эффективно и дешево

Кирилл 26 апреля, 2015 год
Ставил на дачу кварцевые обогреватели теплэко. Заказал 12 штук, ведь помещение немаленькое. По цене могу сказать, что самая приемлемая стоимость получается из всех обогревателей да тем более еще и со скидкой пошли. Оказалось что электричеством можно отапливаться эффективно и при этом экономично. Взял всего один терморегулятор, нужно еще один заказать, так как с ним реально выгоднее получается да и на... Читать отзыв Ставил на дачу кварцевые обогреватели теплэко. Заказал 12 штук, ведь помещение немаленькое. По цене могу сказать, что самая приемлемая стоимость получается из всех обогревателей да тем более еще и со скидкой пошли. Оказалось что электричеством можно отапливаться эффективно и при этом экономично. Взял всего один терморегулятор, нужно еще один заказать, так как с ним реально выгоднее получается да и на каждый обогреватель не нужно покупать отдельно терморегулятор
1 согласен 1 не согласен

не понимаю кто пишет для них положительные отзывы

Гость 20 апреля, 2015 год
Добрый день компания ТеплЭко! К своему сожалению купили у вас обогреватель вашей фирмы. Пока могу описать только наше разочарование в вашей так сказать компании (самим смешно как мы с мужем только на этот развод купились). Компания находится только в Питере, других представительств просто в природе не существует (по крайней мере Московского отделения (на которое вы ссылались) не существует точно) они... Читать отзыв Добрый день компания ТеплЭко! К своему сожалению купили у вас обогреватель вашей фирмы. Пока могу описать только наше разочарование в вашей так сказать компании (самим смешно как мы с мужем только на этот развод купились). Компания находится только в Питере, других представительств просто в природе не существует (по крайней мере Московского отделения (на которое вы ссылались) не существует точно) они отсылают обогреватели в любой город за счёт получателя из главного склада в Питере без его же ведома независимо есть у них там представитель или нет. В результате "счастливый" обладатель обогревателя получает в "подарок" счёт за доставку равный в лучшем случае половине стоимости обогревателя. Если вы всё же решились купить обогреватель этой "фирмы" компанией я их не назову из-за наплевательского отношения к своим покупателям. Будьте готовы к сюрпризу!!! Более того фирму перевозчика выбирает сама контора самую неудобную и дорогостоящую.
Пока обогреватель только распечатали, но уже хочется выкинуть.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Ждем тепла, а пока трудится теплэко!

Антон Ломоносов 18 апреля, 2015 год
Весна что то в этом году как и в прошлом не спешит :( А вот отопление отключить уже поспешили. У нас сторона не солнечная, так что варианта два либо обогреватель включить либо ходить дома в куртки (температура +17 градусов).
Я выбрал обогреватели, и не жалею! Зимой грели хорошо и сейчас греют, а вообще кварцевые обогреватели у меня уже 2 года :) И я еще не разу не пожалел что обратился в теплэко!

подозрительно

Гость 12 апреля, 2015 год
Почему так много грязи и с одной стороны и сдругой! Короче сам пойду по всем трем фирмам и лично проверю все и узнаю!

плита треснула

Ксения 12 апреля, 2015 год
После недели использования плита треснула, вернула и купила конвектор. недовольна этой фирмой(

не понравился

Анна 9 апреля, 2015 год
Купила обогреватель компании теплэко, 6 месяцев назад, менеджер расхваливал, гарантия и т.д., вобщем купилась на это. Приехали, установили. Спустя неделю мой обогреватель треснул. Мне обменяли, но сколько нервов было потрачено. Остерегайтесь,товарищи

Греемся!

Надежда Кислова 3 апреля, 2015 год
Не знаю как у кого с погодой, но у нас на следующий день после отключения отопления. С погодой случилась беда :( Почти весь день шел снег, к вечеру температура опустилась ниже 0 и шквальный ветер был! ТАкая погода у нас уже 4 день. У тех у кого нет обогревателя дома 16-18 градусов! Люди жгут газовые печи что бы хоть... Читать отзыв Не знаю как у кого с погодой, но у нас на следующий день после отключения отопления. С погодой случилась беда :( Почти весь день шел снег, к вечеру температура опустилась ниже 0 и шквальный ветер был! ТАкая погода у нас уже 4 день. У тех у кого нет обогревателя дома 16-18 градусов! Люди жгут газовые печи что бы хоть как то нагреться!
У нас к счастью есть 2 обогревателя Теплэко, только они и спасают, конечно маловато на двух комнатную квартиру но 21-22 держат без серьезных затрат эликтричества. НА улицу без надобности не выходим :)

Отнеслись как к своей

Надя Пчелинцева 30 марта, 2015 год
Спасибо за помощь компании Теплэко, отнеслись как к своей, помогли с расчетами и подключением. В общем сделали все как для своей знакомой, хотя видели меня первый раз в жизни. Приятно иметь дело с такими фирмами, где тебе помогают бескорыстно. По поводу обогревателей не обманули полностью справляются со своей задачей, главное правильно все сделать!

Зима без больничных

Игорь Дюралев 30 марта, 2015 год
В киоск себе поставил, так и зиму пережил не одного дня больничного не брал :) А в прошлом году 4 раза по неделе хворал, все из-за того что перемерзал. Я сейчас подсчитал сколько денег я на лекарствах сэкономил и понял что я удачно инвестировал деньги (всего 2400!). Тем более если верить производителю лет 10 такой обогреватель отработает точно, так что... Читать отзыв В киоск себе поставил, так и зиму пережил не одного дня больничного не брал :) А в прошлом году 4 раза по неделе хворал, все из-за того что перемерзал. Я сейчас подсчитал сколько денег я на лекарствах сэкономил и понял что я удачно инвестировал деньги (всего 2400!). Тем более если верить производителю лет 10 такой обогреватель отработает точно, так что он еще 10 раз окупиться!

Теплый дом

Константин 28 марта, 2015 год
Сами обогреватели очень понравились. И внешний вид и технические характеристики. Нету негативных побочных эффектов таких как неприятный запах, шум, пересушенный воздух. Немного напрягло то что кроме фирменных магазинов такие обогреватели нигде не купить. Хорошо, что у нас в Ижевске появился такой магазин

Спасибо

Гонщик 28 марта, 2015 год
Покупал себе в гараж, провожу там много времени, важно что бы было тепло. 4 обогревателей на кирпичный гараж хватает. Гараж 5*4.5 не утеплен, но и щелей нет, так что ветер не гулял.
Хорошо что они крепятся на стену (места и так очень мало). И скажу я вам что лучше 4 обогревателя по 0,4 кВт чем один на 2 кВт гараж нагревается быстрее и равномернее.
1 не согласен Показать 2 ответа

Рад что купил оригинал

Vazev Vlad 27 марта, 2015 год
Очень рад что обратился именно к Теплоэко за обогревателями. А то сейчас столько подделок, после меня знакомый покупал обогреватель с виду обогреватель похож, но дешевле на 300 рублей. Так у него он вообще еле нагревается, да еще и трещины пошли по всему обогревателю.
А мой отлично работает трещин нет, греет хорошо. Я думаю он даже 10 квадратных метров потянет если нету больших потерь тепла. Так что кто еще думает берите, пока акция!

Подарок пришелся по душе

Станислав Захароаич 26 марта, 2015 год
В субботу уже ночевал на даче, первый раз в этом году. Хотя на улице еще и не сильно тепло, а ночью так вообще вода в лужах замерзает. От замерзания меня спасли 2 обогревателя Теплэко. Дети подарили на Новый Год, сказали мне как заядлому дачнику они пригодятся. И правда обогреватели очень даже ничего, вес правда большой без машины их до дачи... Читать отзыв В субботу уже ночевал на даче, первый раз в этом году. Хотя на улице еще и не сильно тепло, а ночью так вообще вода в лужах замерзает. От замерзания меня спасли 2 обогревателя Теплэко. Дети подарили на Новый Год, сказали мне как заядлому дачнику они пригодятся. И правда обогреватели очень даже ничего, вес правда большой без машины их до дачи не довезти по 10,5 кг каждый. Спальню нормально прогревают за 2 часа, а на ночь я один оставлял включенным, а второй выключал.

С задачей не справился

Виниамин 26 марта, 2015 год
Обогреватель экономичный, но заявленную площадь не обогревает. На даче ужасно холодно, пришлось отказаться от них и использовать двухконтурный котел, заправлять газовые баллоны. Не так безопасно но зато эффективно и тепло!
1 согласен 4 не согласны Показать 3 ответа

Безопасные обогреватели

Лев Викторович 24 марта, 2015 год
Обогревателем Теплэко пользуюсь второй год. Поставил две штуки на дачу, чтобы температуру поддерживали плюсовую температуру в наше отсутствие. Подключил их к термореле, температуру поставил на минимальное значение. Поначалу волновался, как там, через неделю приехал всев норме работает без проблем, градусов 5 в помещении было. Нет сырости и ощущения, что здесь никто не живет. В общем, всю зиму так проработали обогреватели,... Читать отзыв Обогревателем Теплэко пользуюсь второй год. Поставил две штуки на дачу, чтобы температуру поддерживали плюсовую температуру в наше отсутствие. Подключил их к термореле, температуру поставил на минимальное значение. Поначалу волновался, как там, через неделю приехал всев норме работает без проблем, градусов 5 в помещении было. Нет сырости и ощущения, что здесь никто не живет. В общем, всю зиму так проработали обогреватели, ничего не случилось.

Обогревателями не разочарован!

Иван 23 марта, 2015 год
Очень интересное решение для дачного дома! Греют хорошо, на сайте рассчитал необходимое количество для своего объема, пользуемся с удовольствием. Про печное отопление забыли))) С учетом регулировки очень удобное приобретение, очень порадовало, что пожаробезопасны батареи, можно без присмотра вовсе оставлять, так что рекомендую!)))
4 согласны 1 не согласен

Обогреватель НЕ сертифицирован

Обманутый покупатель 23 марта, 2015 год
Продукция имеет просроченный сертификат. А значит попросту не сертифицирована и опасна к эксплуатации. Тот сертификат РСТ который им выдали в Новороссийске 14 февраля 2013 года, был куплен задним числом как раз за 1 день до момента вступления в силу нового регламента таможенного союза. Очень удачно засертифицировали на три года, не так ли? Но просчитались, им забыли упомянуть когда брали деньги... Читать отзыв Продукция имеет просроченный сертификат. А значит попросту не сертифицирована и опасна к эксплуатации. Тот сертификат РСТ который им выдали в Новороссийске 14 февраля 2013 года, был куплен задним числом как раз за 1 день до момента вступления в силу нового регламента таможенного союза. Очень удачно засертифицировали на три года, не так ли? Но просчитались, им забыли упомянуть когда брали деньги за сертификацию, что по регламенту о низковольтном оборудовании этот сертификат будет действовать не три года а только до 15 августа 2014 года. Вот решение от 16 августа 2011 года № 768 eurasiancommission.org/_layouts/Lanit.EEC.Desicions/Download.aspx?IsDlg=0&ID=2415&print=1
1 согласен 4 не согласны Показать 3 ответа

Теплеко в Ижевске

Александр Левин 20 марта, 2015 год
Здравствуйте я из Ижевска.Прочитав рекламу в местной газете меня очень заинтересовали обогреватели Теплэко
решил познакомиться с ними поближе. Перешел по ссылке в газете на сайт компании теплеко для получения дополнительной информации. Убедился что магазин действительно их фирменный а то на сайте пишут что много подделок. Узнав точное местоположение магазина на карте на сайте решил в выходные заехать посмотреть, благо в субботу они тоже работают. Приехав в магазин молодой человек мне все рассказал и показал на примере установленных в зале обогревателей. Обогреватели действительно неплохо греют и приятно выглядят. В общем приобрел я парочку для себя, пользуюсь уже почти месяц мне все нравится. На дачу куплю такие же однозначно.
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Обогреватели понравились! Сезон отработали на УРА!

Валентин Анешин 17 марта, 2015 год
В последнее время я часто разочаровывался в товарах. Вроде прочтешь характеристики, посмотришь рекламу ну прямо супер вещь! Купишь совсем не то :(
А с этими панелями все в точности до наоборот! Купил и начал искать изъяны (что не так как в рекламе и описании), а придратся не к чему так и не смог!
И температура такая как пишут (не выше 95... Читать отзыв
И температура такая как пишут (не выше 95 градусов) и время нагрева в приделах 20 минут. И расход электроэнергии 400 (плюс-минус 50 ватт).
Но главное что он блин греет! И греет безотказно!
Вдвойне приятно что производитель наш российский!
1 не согласен

Мраморная крошка в обогревателях теплэко

Роман 12 марта, 2015 год
Здравствуйте по ссылке можно посмотреть что теплэко использует мраморную крошку
хотя на сайте в настоящее время у них написано что крошка вредна
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Вот они заказные отзывы теплэко

Роман 12 марта, 2015 год
http://www.otzyvru.com/kvartseviy-obogrevatel-teploplit/review-110200 тут пишет Дина
а тут http://www.otzyvru.com/kvartsevaya-sistema-obogreva-tepleko/review-107961 Александр))) и даже фотку не удосужелись поменять
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Тепло и экономично

Петр 10 марта, 2015 год
Приобретал по совету соседа, у него и в доме и в бане стоят эти обогреватели. Собственно в магазине мне все просчитали сколько и чего нужно, приобретал конечно же с терморегуляторами, чтобы максимально достичь энергосбережения. Для пробы сначала взял на первый этаж 5 обогревателей, ну и скажу вам вполне неплохо))) И греют и экономно) Пока все устраивает, февраль отработали нормально, испытание... Читать отзыв Приобретал по совету соседа, у него и в доме и в бане стоят эти обогреватели. Собственно в магазине мне все просчитали сколько и чего нужно, приобретал конечно же с терморегуляторами, чтобы максимально достичь энергосбережения. Для пробы сначала взял на первый этаж 5 обогревателей, ну и скажу вам вполне неплохо))) И греют и экономно) Пока все устраивает, февраль отработали нормально, испытание холодом прошли) Главное, что по карману не бьет!
3 согласны 1 не согласен

Отработал 1 сезон

Анечка 8 марта, 2015 год
Всех с праздником! Вчера проводили ген. уборку перед 8 марта. Как раз и обогреватель запаковали и отправили "в нишу" до холодов :) Купили мы его в ноябре, работал он у нас частенько (хотя и не постоянно). Что сказать можно, мне кажется для обогрева жилья подходит на все 100! Надежный, безопасный и экономный - это про него. Ну и компактный... Читать отзыв Всех с праздником! Вчера проводили ген. уборку перед 8 марта. Как раз и обогреватель запаковали и отправили "в нишу" до холодов :) Купили мы его в ноябре, работал он у нас частенько (хотя и не постоянно). Что сказать можно, мне кажется для обогрева жилья подходит на все 100! Надежный, безопасный и экономный - это про него. Ну и компактный еще, легко спрятали в нишу :)
3 согласны 1 не согласен
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702