Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 351 отзыва
Бытовая техника
ТеплопитБел-настоящий кварцевый обогреватель
Теплэко Хорошо а посмотри ТеплопитБел из Минска! Видео с производства!
Новый Black Edition
Ранее уже доводилось пользоваться обогревателями Теплэко, все устраивало. В связи с переездом потребовался еще один обогреватель, приехал в магазин, а там как раз новую коллекцию привезли - цвет черно-серый. Мне показался он интереснее, купил его + черную подставку. Смотрится не хуже белого, а за счет цвета кажется даже меньше, не выделяется. По работоспособности и экономности точно такой же. Отработал у нас без перерыва несколько суток, все четко. Рекомендую!
Теперь в доме тепло
В целом я покупкой довольна. Выглядят они симпатично, хорошо вписались в наш скромный дачный интерьер. Пока стоят не подставках, после ремонта хочу на стену... Читать отзыв Как только начались первые августовские холода, решили утеплить дачу и купить пару обогревателей - в те комнаты, где спим. Муж настоял на покупке кварцевых, я особо не возражала. Уже две недели греемся - в доме тепло!
В целом я покупкой довольна. Выглядят они симпатично, хорошо вписались в наш скромный дачный интерьер. Пока стоят не подставках, после ремонта хочу на стену перевесить - плиты белые, можно и покрасить при желании. Воздух обогреватели греют быстро, долго держат тепло, и при этом электричество не "жрут". Так что для бюджета маленький плюс.
Отличный обогреватель
Нашли чёрный обогреватель нового поколения
теплея обогреватель
Новый черный обогреватель
Сюжет в передаче "О самом главном"
Пользуюсь давно. Мой опыт
Мощные и эффективные!
Поставил кварцевую систему отопления
Брал как основное отопление
Я доволен!
И дешево и эффективно
Давно пользуюсь
Трещины и сколы ушли в прошлое!
Смотрите качество Кварцевых обогревателей и видео с производства Минск
www. теплопит.бел
Компания разработчик из Минска представляет на Российский рынок уникальный продукт собственного производства
Кварцевый обогреватель Теплопит.Бел
из Республики Беларусь
ТеплопитБел рекомендован к использованию НАН Республики Беларусь.
ЦЕНА ДЛЯ ДИЛЕРОВ ИЗ РОССИИ 1800 РУБЛЕЙ (РФ)
ЦЕНА В МИНСКЕ 85 РУБЛЕЙ (РБ)
ПОКРЫТИЕ НАТУРАЛЬНАЯ КРОШКА... Читать отзыв
www. теплопит.бел
Кварцевый обогреватель Теплопит.Бел
из Республики Беларусь
ТеплопитБел рекомендован к использованию НАН Республики Беларусь.
ЦЕНА ДЛЯ ДИЛЕРОВ ИЗ РОССИИ 1800 РУБЛЕЙ (РФ)
ЦЕНА В МИНСКЕ 85 РУБЛЕЙ (РБ)
ПОКРЫТИЕ НАТУРАЛЬНАЯ КРОШКА В ЛЮБОЙ ЦВЕТ
Белорусская компания производитель Кварцевых обогревателей Теплопит.Бел на сегодня является единственным производителем в СНГ который имеет Патент на Кварцевый обогреватель в то время как у российских компаний производящих как они заявляют аналогичную продукцию, Патента на Кварцевый обогреватель НЕТ.
Наши Белорусские Кварцевые обогреватели превосходят свои аналоги по следующим показателям:
-Теплопит.Бел потребление 0.25 квт/час аналоги от 0.40квт/час и выше
-Теплопит.Бел площадь обогрева 10-12 кв.м аналоги 5-7 кв.м
Корпус Теплопит.Бел изготовлен из алюминиевой рамки толщиной 2мм. (аналоги 1 мм), шнур с вилкой 1.5 метра. Производитель Теплопит.Бел использует кабель сечением 1.5 мм, у аналогов 0.75 мм.
Увеличена площадь излучающей поверхности обогревателя по сравнению с аналогами в 1.5 раза за счет покрытия натуральной природной крошкой.
Белорусский производитель выпускает модели Кварцевых обогревателей с номинальной мощностью 0. 25 кВт/час и 0.30 кВт/час. У Российских производителей эти параметры от 0.40 кВт/час и выше.
Все доверяют производителям из Республики Беларусь и это подтверждается множеством Дипломов получивших за представленную продукцию Теплопит.Бел на неоднократных выставках в Минске.
Мы приглашаем компании из Российской Федерации к сотрудничеству, в том числе и в области расширения рынка сбыта продукции на очень выгодных условиях.
Всем доволен
По совету...
Теплэко лучше!
И экономят и греют прилично
Мой отзыв
Производство изнутри
Слухи слухи
Видео с цеха ТеплопитБел Новое
В фильме можно посмотреть производство Кварцевых обогревателей ТеплопитБел.
Видео с производства ТеплЭко
Два слова - энергоэффеквтиный обогреватель