Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
351 отзыв / 162660 просмотров

самый актуальный и недорогой-это Теплеко.

Иван 11 марта, 2016 год
Мы успели заказать перед 8 марта кварцевый обогреватель для дачи за 2400 рублей по акции. В комплекте сразу взяли подставку. Цена вышла чуть больше 2000 рублей. В условиях кризиса эта сумма для нашей семьи приемлемая,потому что пересмотрев все обогреватели в магазинах-мы поняли,что самый актуальный и недорогой-это Теплеко.

5 из 5

Виктор 3 марта, 2016 год
Хоть зима и кончилась но обогреватели на ночь включать приходится потому что все таки холодновато еще. Я кварцевые обогреватели покупал вместе с женой вначале зимы. У теплэко плиты и дешевле чем у конкурентов оказались и намного качественнее и эффективнее судя по тому что пишут люди о мраморных обогревателях которые за кварцевые выдают. В общем ставлю обогревателям твердую 5 из 5.
1 не согласен

наш выбор

Клиенты 28 февраля, 2016 год
Вот таким образом мы теперь играем, тепло, комфортно и безопасно. спасибо Вам за обогреватель, даже с маленькими ребенком я спокойна, потому что обжечь ручки об него невозможно.
1 не согласен Показать 2 ответа

это не китай

Ярослав 25 февраля, 2016 год
Долго я сомневался перед покупкой кварцевого обогревателя, но зря. В целом я очень доволен, комнату нагревает достаточно быстро, при этом он не трещит, не шумит, пару раз на ночь я его не выключал, утром все проверил,все в нормально режиме. Сколько я знаю-заводы всегда отличались хорошей производимостью качественной техники-это не китай,где может и взорваться что-нибудь.

большое преимущество-пожаробезопасность!

Дмитрий 9 февраля, 2016 год
Не зря я сразу покупал несколько обогревателей, потому что знал, что моей теще тоже такой понадобится, а сейчас смотрю , что видео от завода вышло новое, я даже и не знал,что у них столько уже магазинов по нашей стране и все открывают и открывают, а что заводское производство всегда люди ценили и брали, к тому же цена на обогреватель 2400... Читать отзыв
зря я сразу покупал несколько обогревателей, потому что знал, что моей теще тоже такой понадобится, а сейчас смотрю , что видео от завода вышло новое, я даже и не знал,что у них столько уже магазинов по нашей стране и все открывают и открывают, а что заводское производство всегда люди ценили и брали, к тому же цена на обогреватель 2400 рублей, сейчас масляные идут от 5000 рублей,как минимум, а тут еще одно большое преимущество-пожаробезопасность!

Отлично!!!

Иван 8 февраля, 2016 год
Доброго времени суток. Много слышал про кварцевые обогреватели...Приобрел обогреватели "теплэко" для деревенского дома (ДЕДУ). Купил 3 обогревателя и терморегулятор - привез деду в деревню, ну а так как времени свободного было не много - выгрузил и уехал... Поехал через неделю ( в выходные)...(А ехал с мыслью что дед у меня замерзает - надо подключить). Приехал - смотрю обогреватели уже висят... Читать отзыв Доброго времени суток. Много слышал про кварцевые обогреватели...Приобрел обогреватели "теплэко" для деревенского дома (ДЕДУ). Купил 3 обогревателя и терморегулятор - привез деду в деревню, ну а так как времени свободного было не много - выгрузил и уехал... Поехал через неделю ( в выходные)...(А ехал с мыслью что дед у меня замерзает - надо подключить). Приехал - смотрю обогреватели уже висят на стенах и работают... В доме теплооо!!! Дед доволен!!! "Цивилизация, говорит, и до меня добралась."
Так вот дед в свои 79 лет, без посторонней помощи, подключил себе "цивилизацию".
Рекомендую... Очень хорошая вещь!!! Соответствует всем заявленным характеристикам, и, что немаловажно - достаточно демократичные цены!!! (обогреватели покупал по акции за 2400 руб., терморегулятор - 1100 руб.)

Друг посоветовал

Саша 7 февраля, 2016 год
Не знаю как другим но мне эти обогреватели понравились. Во первых дешево, во вторых в использовании кварцевые обогреватели просты, в третьих что наверное самое главное для меня обогреватели потребляют намного меньше обычных обогревателей. О теплэко узнал от друга который уже давно в принципе пользуется этими плитами. У меня только второй месяц эти обогреватели стоят. По поводу их надежности и качества... Читать отзыв Не знаю как другим но мне эти обогреватели понравились. Во первых дешево, во вторых в использовании кварцевые обогреватели просты, в третьих что наверное самое главное для меня обогреватели потребляют намного меньше обычных обогревателей. О теплэко узнал от друга который уже давно в принципе пользуется этими плитами. У меня только второй месяц эти обогреватели стоят. По поводу их надежности и качества не сомневаюсь потому что как раз у друга они стоят 4 год.
1 согласен 1 не согласен

Экономия

Артур 3 февраля, 2016 год

Хорошая презентация у компании Тепл еко, я пару раз посмотрел и даже сам просчитал, что по преимуществам он отлично выигрывает у других обогревателей, ведь работать -то все могут и будут, а экономить электроэнергию только пока один он,кварцевый обогреватель
1 согласен 1 не согласен

Купил кварцевые обогерватели

Сережа 2 февраля, 2016 год
Как по мне так обогреватели своих денег стоят. Не без претензий конечно но в целом технология отопления довольно неплохая. Из плюсов этих обогревателей могу назвать что они действительно экономят электроэнергию потребляя что то в районе 2-4 кват за сутки что в разы меньше чем "кушают" обычные обогреватели. Нагреваются они быстро и не сжигают пыль как не странно поэтому их можно... Читать отзыв Как по мне так обогреватели своих денег стоят. Не без претензий конечно но в целом технология отопления довольно неплохая. Из плюсов этих обогревателей могу назвать что они действительно экономят электроэнергию потребляя что то в районе 2-4 кват за сутки что в разы меньше чем "кушают" обычные обогреватели. Нагреваются они быстро и не сжигают пыль как не странно поэтому их можно назвать экологичными как их в компании называют. Хотя я например лично не до конца понимаю эту формулировку. Из минусов назову пожалуй то что в обогревателе не предусмотрен терморегулятор который покупать приходится отдельно. Хотя если заказывать например 5 плит то на этом можно сэкономить.

Обогреватели пришлись по душе

Анатолий Фролов 29 января, 2016 год
Что мне понравилось в этих обогревателях так это эффективность и качество. Пользуюсь уже больше трех лет кварцевыми плитами теплэко которые кстати говоря стоят так же дешево как когда и я их покупал и за все время пользования ими ни одного сбоя в их работе не было. В общем стабильность как у нас в стране говорят) только в случае с обогревателями... Читать отзыв Что мне понравилось в этих обогревателях так это эффективность и качество. Пользуюсь уже больше трех лет кварцевыми плитами теплэко которые кстати говоря стоят так же дешево как когда и я их покупал и за все время пользования ими ни одного сбоя в их работе не было. В общем стабильность как у нас в стране говорят) только в случае с обогревателями это приятная стабильность)

Дешево и эффективно!

Сергей 28 января, 2016 год
Обогреватели я покупал в магазине/ О кварцевых обогревателях мне рассказал друг который уже кстати давно поставил себе эти обогреватели и в квартиру как дополнительное отопление и на дачу как централизованное. Я еще был удивлен тому что такие недорогие обогреватели могу эффективно целый дом отапливать. Покупал я всего 2 обогревателя и терморегулятор. Приятно был удивлен ценами не только на сами обогреватели... Читать отзыв Обогреватели я покупал в магазине/ О кварцевых обогревателях мне рассказал друг который уже кстати давно поставил себе эти обогреватели и в квартиру как дополнительное отопление и на дачу как централизованное. Я еще был удивлен тому что такие недорогие обогреватели могу эффективно целый дом отапливать. Покупал я всего 2 обогревателя и терморегулятор. Приятно был удивлен ценами не только на сами обогреватели но и на терморегулятор который стоит всего 1100 и при этом его можно подключить сразу к нескольким обогревателям. В целом греют плиты отлично и мало потребляют энергии.

Тепло

Наталья 25 января, 2016 год
Отличный обогреватель, все что нужно он максимально выполняет. Т.е греет супер, ничем не пахнет, и ест мало. И что меня больше всего поразило, так это гарантия 5 лет, ни кто сейчас такого не дает. Советую, знакомым. Спасибо

Красиво-экономично и качестенно

Слава 25 января, 2016 год
После этого видео мы с мужем тоже заказали 2 обогревателя в свой частный дом, включаем их периодически, главное, чтобы они при постановке привыкли к нашей комнатной температуре, а так один стоит на подставке, а второй уже на стене вмонтирован, смотрится очень даже симпатично, даже и не сказать, что это источник обогрева, выглядит, стильно, сейчас хочу его покрасить под цвет обоев,... Читать отзыв
этого видео мы с мужем тоже заказали 2 обогревателя в свой частный дом, включаем их периодически, главное, чтобы они при постановке привыкли к нашей комнатной температуре, а так один стоит на подставке, а второй уже на стене вмонтирован, смотрится очень даже симпатично, даже и не сказать, что это источник обогрева, выглядит, стильно, сейчас хочу его покрасить под цвет обоев, чтобы вообще не отличался и не бросался в глаза, хотя даже сейчас он не портит наш декор.
Красиво-экономично и качестенно
1 не согласен

Кварцевая система отопления Теплэко

Кирилл 18 января, 2016 год
У нас кварцевый обогреватель с декабря в квартире стоит вместо масляного. Если сравнивать эти два обогревателя то кварцевые во-первых, экономичнее так как потребляет обогреватель около 0.5 кват в час, удобней в использовании потому что его на стену повесил и проблем с ним нет - не машается под ногами, передвигать его не нужно, и в третьих цены у теплэко приемлемые. Всего... Читать отзыв У нас кварцевый обогреватель с декабря в квартире стоит вместо масляного. Если сравнивать эти два обогревателя то кварцевые во-первых, экономичнее так как потребляет обогреватель около 0.5 кват в час, удобней в использовании потому что его на стену повесил и проблем с ним нет - не машается под ногами, передвигать его не нужно, и в третьих цены у теплэко приемлемые. Всего покупал 3 плиты, повесил одну себе в спальню (фото прилагаю), два других обогревателя на дачу планирую установить через пару недель, пока времени нет. Теперь думаю терморегулятор заказать так как судя по отзывам с ним потребление электроэнергии существенно ниже. Да и стоит он вроде недорого хотя как по мне то могли сразу его встроенным сделать. А вот доставка кстати меня подвела. Шел заказ почти месяц, думал раньше уже установлю да и говорили что придут обогреватели быстрее.

Все очень просто и надежно.

Вилисовы 17 января, 2016 год
Добрый день,в пятницу был в магазине новом , который открылся в нашем городе. Извините,фото на телефон сделано.
Купил обогреватель и терморегулятор. Продавец очень компетентный.знает много про отопление в целом,даже приятно было побоговорить.
Обогреватель чуть меньше суток привыкал к температурному режиму нашего дома.сегодня уже часа вовсю работает. Все очень просто и надежно.

г.Екатеринбург, с Вилисовых

Отличные ценыы

Пашков Леонид 15 января, 2016 год
Очень рад что держаться нижкими цены на обогреватели, причем не просто низкими, но и в разных регионах цена ОДНА, приятно был удивлен, когда в нашем регионе открылся их магазин с такими же ценами, пару месяц назад покупал в питере. Греют отлично как всегда, пол поселка заразил этим приятным приобретением)

Неплохо экономят

Гена 12 января, 2016 год
При нынешних ценах на коммунальные услуги экономичная система отопления очень даже актуальный вопрос. По крайней мере, у нас в регионе очень даже. После того как цены подросли за свет решил экономить на электричестве. Конечно на первый взгляд 500-700 рублей в месяц больше это не так много но за год набегает многовато. В ноябре купил 2 кварцевых обогревателя у теплэко. Один... Читать отзыв При нынешних ценах на коммунальные услуги экономичная система отопления очень даже актуальный вопрос. По крайней мере, у нас в регионе очень даже. После того как цены подросли за свет решил экономить на электричестве. Конечно на первый взгляд 500-700 рублей в месяц больше это не так много но за год набегает многовато. В ноябре купил 2 кварцевых обогревателя у теплэко. Один поставил в зал, другой в спальню себе. Обогреватели реально потребляют меньше обычных обогревателей в несколько раз и греют при этом очень даже неплохо.

Использовал в предбаннике

Алексей К. 11 января, 2016 год
Трудоемко сливать и заливать воду в бане. Да и когда топишь уж слишком холодно, поэтому по совету друга поставил кварцевый обогреватель. Греет достойно, счетчик еле живой, невысокая цена обогревателя и быстрая окупаемость с терморегулятором.
А самое главное тепло и теперь не хлопотно. Летом поставлю в теплиццу.

Желаем Вам больше продаж и позитивных клиентов!

Туруновы 29 декабря, 2015 год
Всегда удивлялась,как такой тоненький обогреватель может нагревать комнату до комфортной для тела температуры?!
Изначально нам рассказали,как лучше эксплуатировать кварцевый обогреватель , чтобы он прослужил долго,вообще в Теплеко работают добродушные и приятные сотрудники, месяца 3 назад я просто им звонила-уточняла все про обогреватель, а теперь вот и вам уже рассказываю про него.
И еще от всей души поздравляем Вас с Новым годом! Желаем... Читать отзыв
И еще от всей души поздравляем Вас с Новым годом! Желаем Вам больше продаж и позитивных клиентов!

производители держат цену, несмотря на то, что в стране кризис.

Лариса 24 декабря, 2015 год
Как приятно,когда кварцевый обогреватель, который стоит и греет тебя является доступным и безопасным, сегодня открыла любимый журнал, и он там, изначально я видела передачу про эти обогреватели по телевизору, вот с тех пор я про них знаю, уже более года.
Да и удивилась, что производители держат цену, несмотря на то, что в стране кризис.

Отличный подарок

Марат 24 декабря, 2015 год
Подарили на Новогодниие праздники коллектив. Советовался у многих, чем утеплить - какой обогреватель поставить на веранду. А тут радостный ответ на мою проблемку. Поставил, как говорится, жарит, тепло. Я конечно поспособствовал, заблогавременно все утеплил, чтобы тепло сохранялось и экономилось.
Дарите друзьям, родителям бабулям и дедулям, отличный подарок.

Радует теплом

Ярцев Сергей 19 декабря, 2015 год
Сделал подарок для своих родителей. В их нем деревянном доме, прохладно, так часто поттапливать дом у них уже нет возможности, решил не много им упростить проживание дав им тепла с помощью кварцевых обогреватлей, сохраняя их бюджет.

Уже как неделю они ими пользуются, печку вообще не топят, да и зима к тому же теплая.

Новая покупка

Дима 18 декабря, 2015 год
Совсем недавно купил кварцевые обогреватели с завода теплэко. По моему мнению система отопления очень даже эффективная. В квартире у меня стоят 5 обогревателей всего. Потребляет одна плиты всего 2.5-3 квата в сутки, это максимум потому что терморегуляторы реальный прирост экономии электричества дает. Из остальных плюсов этих плиты могу назвать то что обогреватели хорошо поддерживают температуру, нагреваются быстро и остывают долго,... Читать отзыв Совсем недавно купил кварцевые обогреватели с завода теплэко. По моему мнению система отопления очень даже эффективная. В квартире у меня стоят 5 обогревателей всего. Потребляет одна плиты всего 2.5-3 квата в сутки, это максимум потому что терморегуляторы реальный прирост экономии электричества дает. Из остальных плюсов этих плиты могу назвать то что обогреватели хорошо поддерживают температуру, нагреваются быстро и остывают долго, сбоев никогда в их работе не было. Они кстати не только как дополнительное отопление хорошо подходят но их часто ставят еще как централизованное отопление.

Нам наш обогреватель нравится.

Карина 17 декабря, 2015 год
В компании Теплеко мы купили кварцевый обогреватель, по акции. Несмотря на то, что цена вышла умеренная, я еще сразу оформила заказ на подставку и терморегулятор. Забирали в магазине, за доставку платить не хотелось, да и ждать мы не любим, муж прикрепил (вмонтировал) наш обогреватель в стену, теперь она похожа на обычную батарею. В работе нареканий нет, нагревается быстро, вообще... Читать отзыв В компании Теплеко мы купили кварцевый обогреватель, по акции. Несмотря на то, что цена вышла умеренная, я еще сразу оформила заказ на подставку и терморегулятор. Забирали в магазине, за доставку платить не хотелось, да и ждать мы не любим, муж прикрепил (вмонтировал) наш обогреватель в стену, теперь она похожа на обычную батарею. В работе нареканий нет, нагревается быстро, вообще я не люблю искать каких-то недостатков там ,где их нет. Нам наш обогреватель нравится.

Решает проблемы

Адбрахманов Ильяз 14 декабря, 2015 год
Встал вопрос ГАЗ или электронагреватель. Газ конечно хорошо, но проводить его дорого, требует больших первоначальных затрат. Поэтому нашли альтернативу газу. Кварцевый обогреватель теплэко , купили 3 шт. на небольшой дом с автоматом (который сам включает и выключает) у них же. Дома тепло, расход не большое. Рады покупке, поэтому пишу этот отзыв.

Удобный и экономичный

Сергей Дмитриевич 14 декабря, 2015 год
Доброго дня, я брал обогреватель у компании Теплеко в прошлом месяце, взял пока один, для офиса. Так как я нахожусь в офисе времени мало, в основном у меня выезды на замеры, то иногда мне нужно, чтобы было тепло сразу, а с основным отоплением в здании тяжело, оно старое и отопить его очень тяжело. в этом плане меня этот... Читать отзыв Доброго дня, я брал обогреватель у компании Теплеко в прошлом месяце, взял пока один, для офиса. Так как я нахожусь в офисе времени мало, в основном у меня выезды на замеры, то иногда мне нужно, чтобы было тепло сразу, а с основным отоплением в здании тяжело, оно старое и отопить его очень тяжело. в этом плане меня этот обогреватель спасает. Я переживал,как он доедет, ведь все равно техника хрупкая, так мои опасния были напрасны, все в целости и сохранности. Спасибо.

Установили в квартире

Татьяна 10 декабря, 2015 год
У нас кварцевые обогреватели от "Теплэко" стоят уже второй год. Поставили их с мужем когда переехали в новую квартиру. Тогда думали что кварцевые обогреватели это временное решение а оказалось что надолго их оставили потому что греют обогреватели неплохо и отлично экономят энергию как говоорит муж. Лично мне больше всего понравился внешний вид обогревателей - смотртся они красиво.

В ремонтный и не ремонтный период

Ильназ 9 декабря, 2015 год
Делаю ремонт в квартире. Меняю отопление централизованное и силовые кабеля
Везде провода.Нагрузка на кабель должна быть минимальная С обогревов в даннное время проблемы. Узнал об кварцевых системах отопления Теплэко.
На время ремонта, что бы работать в приличных условия, пользуюсь этими штуками. В квартире тепло, отопление отключено.

Разрешение на проведения отопления центрального на балкон не дали. поставлю туда кварцевый обогреватель.

Нормальный обогреватель

Леонид 5 декабря, 2015 год
При оформлении заказа на обогреватель я пообещал, что напишу отзыв свой. Я месяц пользовался этим обогревателем, так сказать его "дегустировал", перед началом работы мне сказали, как его включать, чтобы срок годности его был длительный.
Симпатичный, удобная подставка, даже и цена на нее вполне приемлемая, сам обогреватель тяжеловат, но для мужчины это не проблема, провод , конечно, можно было подлинее сделать, но мы живем в 21 веке,где есть разные переноски, поэтому тоже не проблема.

Ведь в нашей жизни, главное выгода и комфорт)

Виктор Дупонов 2 декабря, 2015 год
Здравствуйте! Уже давно присматривались к домашним обогревателям, хоть и живем в квартире, но в связи с предстоящими родами жены, стал конкретно опасаться, а вдруг мой сыночек будет мерзнуть по ночам (Походил по магазинам, посмотрел на цены, послушал отзывы и ничего хорошего не увидел и не услышал.
Потом на работе коллега посоветовал Теплеко посмотреть,я заинтересовался.
Во-первых, цена подходящая и не кусается,... Читать отзыв
Потом на работе коллега посоветовал Теплеко посмотреть,я заинтересовался.
Во-первых, цена подходящая и не кусается, как везде. Во-вторых, я был очень приятно удивлен, что он не сушит воздух и прогревает сразу все три комнаты) и не надо с ним бегать, как со старыми ветерками, которые чуть поработают и начинают холодный воздух гонять) В общем советую всем друзьям и знакомым, многие уже приобрели его) И если у вас есть маленькие дети, то советую и вам) не пожалеете, если возьмете) а главное, что он не потребляет электроэнергию) это еще и выгодно) Ведь в нашей жизни, главное выгода и комфорт) спасибо за внимание)
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 351 отзыва

Бытовая техника