Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.
Бытовая техника
Доставка обогревателей Теплоплит - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Доставкой по России компания не занимается и все отзывы о сломаных обогревателях которые "заказывали" в компании Теплоплит по срокам доставке , сломанным и т.д. вымышленные
4 согласны 7 не согласны
отзыв
А я говорю что вы обманщики и мошенники! Я написал свой отзыв 9 декабря, на ваш сайт и на этот. Конечно на вашем сайте мой отзыв так и не появился, а здесь есть! Из 10 купленных у вас в магазине обогревателей, ДВА не работают!!!
Один поначалу нагревался через раз, через три дня умер полностью. Менять их я так и не поехал, по тому что на дорогу тратить хучу туеву денег, совсем нет желания, а пытаться обмануть людей вот такими сообщениями, это просто безобразие!!!
а если Вы на самом деле наш клиент , почему Вы пишите отзыв под вымышленным ИП
неработающих обогревателей у нас никогда не бывает , они все проходят проверку
и не 90 а 100 процентов негативных отзывов клевета и если посмотреть даты то все они стали появляться с осени 2014 года , а так как мы работаем уже много лет
вопрос почему до этого не было ни одного плохого отзывы а только благодарности
Вы хоть сами понимаете что вы пишите?? Если вы работаете "много лет" то отзывы о вас должны быть и более старые, верно? И где же они???
Про доставку по России вообще убило! Вы хоть сами свой сайт почитайте: "...ДОСТАВКА И МОНТАЖ
В некоторых регионах у нас работает собственная служба доставки, а также есть сотрудники, оказывающие услуги монтажа. В остальных регионах данные услуги оказывают партнёры.
Цена на услуги не фиксирована, так как зависит от количества продукции, которую потребуется доставить, расстояния от склада до потребителя, объёма работ и расходных материалов при монтаже..."
Еще раз повторю! Не одна нормальная фирма не будет писать такой бред!