Мухлюют - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 10 ноября, 2015 год 1115 просмотров
этом видео все в принципе сказано, но и добавлю немного от себя.
Собирался купить обогреватель, на работе было нечего делать – времени достаточно, стал лазить по форумам, спрашивать совета, какой лучше приобрести обогреватель, чтобы был безопасным для маленьких детей. Многие советовали кварцевый. Решил узнать, что это. Характеристики впечатлили, внешний вид тоже приятный, но тут возникла дилемма: где его заказать? Предложений немного, и выбор мой встал между Теплоплит и теплЭко. У первой фирмы цена была дороже при том, что внешне приборы ничем особо-то и не отличаются. Начал читать сертификаты, паспорт изделия и нашел интересную информацию: Теплоплит в состав своего якобы кварцевого обогревателя добавляют мраморную крошку и глину, чего по идеи быть не должно. При этом посмотрел цены на данные материалы, они дешевле кварцевого песка, то есть по сути себестоимость должна быть ниже, а отсюда и цена никак не должна превышать цену за натуральный кварцевый обогреватель. Позже я еще и наткнулся на вот эту передачу, теперь уже точно у них не куплю и другим не советую!

274 отзыва / 79502 просмотра
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702