Сказки о качестве и цене - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 11 ноября, 2015 год 1090 просмотров
Я выбирала из 2х фирм о теплоплит отзывы не очень хорошие, как видите. НО они гнули свою линию (что это все конкуренты виноваты), а н а самом деле у них самые лучшие обогреватели (по этому и дорогие). Мне для дачи нужно было 4-5 штук. Но покупать все в одной фирме я не решилась. Купила 2 обогревателя у теплоплит и 2 у теплэко (между прочем, дешевле на 600 рублей за каждый). И что я вам хочу сказать мне сначала показалось что они одинаковые вообще (ну узор чуть другой и все). Потом когда уже все подключил папа и мы несколько дней посмотрели на их работу, у меня возникло ощущение что те которые мы покупали у теплэко эффективнее, в той комнате где они стояли были реально теплее и лично мне показалось что они дольше остывают после выключения. Если вспомнить о разнице в цене в 600 рублей, я думаю что однозначно лучше купить все у теплэко

Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702