Не справляются - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 9 марта, 2016 год 1057 просмотров
Если и покупать у теплоплита обогреватели то раза в 2 больше. На ту площадь что они рассчитаны обогреватели явно не дотягивают. Мне в офисе сказали что 1 плита 12 метров отапливает. Ну и из расчета что у меня 25 кв.метров в зале я взял два обогревателя и терморегулятор впридачу. Прироста тепла я так и не дождался. Покупку совершал еще в ноябре но до зимы они у меня так и не простояли. Пришлось другие покупать. Друг посоветовал кварцевые у теплэко купить так как он сами ими пользуется. Взял я те же 2 обогревателя но уже по меньшей цене и греют они гораздо лучше да и сделаны надежнее. Надеюсь что долго ими еще пропользуюсь.
2 согласны 2 не согласны

Антон Мелосский 2 февраля, 2017 год
Добрый день, менеджер компании "ТеплоПлит".

1. "Мне в офисе сказали что 1 плита 12 метров отапливает"...

- у нас везде (на рекламных листовках, на баннерах в салоне, в паспорте изделия и на сайте) указано, что обогреватель мощностью 0,4кВт отапливает 16-18m3 в кач. основной и 22-24m3 в кач. дополнительной системы отопления. Я работаю в компании 4 года и впервые слышу, что наш обогреватель отапливает 12m2.

Возможно, Вам попался недобросовестный менеджер, который Вас дезинформировал и запутал. В таком случае очень жаль, что Вы не обратились с жалобой в компанию для устранения этой проблемы, а пошли долбить по клавиатуре.

2. Ну и из расчета что у меня 25 кв.метров в зале я взял два обогревателя и терморегулятор впридачу

25 кв. м. на стандартные потолки 2.5м (и это ещё не факт) = 62.5м3. В кач. основной системы отопления = 4 обогревателя и 1 терморегулятор. Естественно, 2 обогревателя не справились со своей задачей. Тех. хар-ки обогревателя указаны в паспорте изделия. Это не чудо, чтобы отопить опр. кубатуру воздуха, нужно затратить опр. кол-во ватт энергии. 4 обогревателя = 1.6 кВт/ч (против 2.5 кВт/ч конвекторами, инфракрасными или масляным радиаторами). В сутки это 11 кВт, а в месяц 336 кВт.

При стоимости кВт в 3 рубля, Ваши расходы бы составили 34 рубля в сутки или 1008 рублей в месяц - и экономичней Вам обошёлся бы только природный (магистральный) газ.

3. В каждом негативном комментарии про ТеплоПлит, упоминается обогреватель Теплэко... как при том же кол-во заложенной нихромой проволоки в обогревателе с тем же потреблением электроэнергии - они могут давать 2 раза больше тепла? Сейчас крутятся в гробу все мёртвые и икают все живые физики.

4. В связи с участившимися случаями публикации поддельных негативных отзывов про нашу компанию с лёгкой руки конкурентов, прошу Вас прикрепить фото 5 и 6 страницы паспорта изделия, где видны печати и чек. Там мы сможем понять, что Вы реальный человек и сможем вернуть Вам деньги. Спасибо.

274 отзыва / 79502 просмотра
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702