Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.
Бытовая техника
Мрамор да и только - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
1 согласен 3 не согласны
отзыв
Я устроился на работу в компанию "ТеплоПлит" 4 года назад, в салон на Тельмана ул., д. 31 (МАКСИДОМ, отдел напротив последней кассы). Как обогреватели производили на 24-й линии В.О., д. 1 - там их там по сей день и производят.
Простите, что снимали с производства? И почему в каждом негативном комментарии к компании ТеплоПлит, упоминается компания Теплэко? Ну не понравились наши обогреватели, всякое бывает, извините пожалуйста, всем не угодить, на это мы даём 30 дней тест-драйва на возврат денежных средств (по закону у Вас на это было 2 недели).
Насчёт радиации мрамора... хорошее утверждение.
Мрамор – это метаморфическая горная порода, не содержащая изотопов, исходя из своего происхождения, поэтому она вообще не может попадать под опасность быть радиоактивной.
Объясню простым языком - это осадочная порода, на него дождик кап-кап... откуда при динозаврах радиация? Тогда Чернобыля и Фукусимы не было, чтобы проходили кислотные дожди - о чём Вы, сударь?
Сделать 100% кварцевый обогреватели - как? Белая глина используется как связующий материал. Прошу предоставить экспертный лист из лаборатории, в котором будет написано, что обогреватели Теплэко состоят на 100% из чистейшего кварцевого песка и не имеют других примесей. Спасибо.
Предлагаемое техническое решение относится к электротехнике, в частности, к электронагревателям, и предназначено для отопления жилых зданий, загородных домов, коттеджей, производственных помещений и других объектов. Задачей предлагаемого решения является расширение арсенала технических средств данного назначения, а технический результат заключается в реализации данной задачи. Электронагреватель содержит монолитный прямоугольный корпус из изоляционного материала, в котором зигзагообразно размещен нагревательный элемент и питающий электрический провод, заключенный в оболочку из кремнийорганической резины. Новым является то, что изоляционный материал представляет собой смесь очищенного кварцевого песка, углеволокна, кальция порошкообразного, гипса и белого цементного раствора при следующем соотношении ингредиентов, вес. %:
кварцевый песок - 55-60,
углеволокно - 2-5,
кальций порошковидный - 5-10,
гипс - 10-15,
цементный раствор - 10-20.